Bewertungen (2.676)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mittelmäßiges Hotel
Hotel ist für Behinderte nicht geeignet, da nur Treppen. Es gibt nur ein Lift ins Restaurant,nicht in den Bettenhäusern. Labranda ist kein Vergleich zu Riu,Die Lage an der Promende ist schön. Wenn Labranda ,dann lieber als Behinderter das Labranda Amadil
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schon wieder hier
waren im November 2018 hier,es hat uns so gut gefallen ,dass wir gleich wieder gebucht haben. Auch beim zweiten Mal waren wir sehr zufrieden
Tim(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel
Es war ein schönes Hotel mit guter Lage. Die Zimmer waren geräumig und schön. Kostenloses WLAN gibt es leider nur an der Rezeption.
Marinka(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen in jeglicher Hinsicht
Das Hotel hat eine tolle Lage man kann an der Promeda angenehm entlang schlendern, super Sandstrand mit bequemen Liegen, super leckeres Essen und total nettes Servicepersonal.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super tolle Hotelanlage
Essen super Strand super Zimmer und Service klasse.alle sehr bemüht und absolut kinderfreundlich.das Hotel ist nur leider nicht sehr behinderten gerecht oder Kinderwagen gerecht.aber es ist auf so machbar
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr guter Service
Exzellenter Service , Sehr vielseitiges Freizeit Angebot und eine Perfekte Lage am Strand. Zum Partymachen gibt es jeden Abend ein Angebot bis mindestens 11 Uhr mit dem Animationsteam. Kann das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nein danke!
Kettenrauchende deutsche Proleten! Dass hier steht: "Raucherbereiche sind vorhanden", ist eine unverschämte Irreführung.
anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top
Es hat uns gut gefallen. Personal nett und freundlich. Zimmer sauber und ordentlich. Essen sehr lecker und abwechslungsreich .
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Einfach Wohlfühlen und Entspannen
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!Ich bin Dauergast?Nachvollziehen kann ich wirklich die so negativen,teilweise übertriebenen und boshaften Bewertungen nicht?Wir haben nun mal alle verschiedene Ansichten und Ansprüche,aber hier von total verdrecktem Hotel,unfreundlichem Personal und heruntergekommener Anlage zu sprechen,das ist kein Niveau!Immer erst ,nachdem man abgereist ist,sich zu beschweren und wegen jeder Kleinigkeit noch Regress zu fordern,nein,bitte,das hat nichts mehr mit Fairness und Toleranz zu tun!Ich…
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel mit super Strand
Tolle Lage direkt am langen Sandstrand. Saubere und geräumige Zimmer. Schöner Pool mit ausreichend Liegen. Gepflegte Gartenanlage.