Bewertungen (2.676)

Daniela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist sehr gut, das Essen ist perfekt und das Animationsteam ist sehr unterhaltsam. Ich würde auf jedenfall wiederkommen.
Daßler(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles zur vollen Zufriedenheit
Sauber, ordentlich und die Angestellten Vorort sind lieb und nett. Für einen kurzen Aufenthalt in der Sonne war der Ort und das Hotel die richtige Entscheidung.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Labranda nie wieder!
Das Hotel ist an sich sehr schön angelegt. Auch der Garten richtig toll. Die Zimmer immer sauber. Kein Kühlschrank im Zimmer. Das Wasser was man sich in Flaschen mit aufs Zimmer nehmen konnte war dann schnell pipiwarm. So lauwarmes Wasser ist nicht so prickelnd. Das Abendessen war eigentlich ok, hat sich aber jeden Tag wiederholt. Fade gewürzt. Nach Salz und Pfeffer sind wir immer auf Jagd gewesen. Doch die streuer waren verstopft. Also abschrauben und aus dem feuchten streuer pulen. Das Frühstück war weniger als…
Antje(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hält nicht das was es verspricht
Wir waren vom 11.09.2018 bis 18.09.2018 in diesem Hotel. Das positive zu erst. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, aber das war auch das einzig positive. Kommen wir zu den Zimmern unseres war etwas klein aber es war sauber. Das Einrichtung hatte bereits seine besten Jahre hinter sich. Die Klimaanlage war total verdreckt, so das wir sie nicht genutzt haben wo bei unser Zimmer so lag das wir den gesamten Tag kein einzigen Sonnenstrahl bekamen und so mit auch die Temperaturen im Zimmer so waren das…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis-Leistung sehr gut!
Wirklich schöne Lage und insgesamt schöner Urlaub! Essen war gut und abwechslungsreich! Der Service war sehr freundlich!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel mit Wiederhohlungsfaktor
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit Flair aus 1001 Nacht. Sauber und mit sehr gutem Service direkt am Strand. Das Hotel ist sehr groß und die Zimmer sind geräumig. Das Essen ist vielseitig. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Rst(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Labranda
Hotel ist Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Die Anlage war sehr gepflegt. Personal war bemüht, aber hätten viel mehr auf zukommen können besonders beim Abendessen
Phillipbarke(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Rund um zufrieden
Das Hotel ist sehr übersichtlich und alles ist gut von Zimmer erreichbar.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Danel M.(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein guter Urlaub in einem tollen Hotel
Ein vor kurzem modernisiertes Hotel mit mehreren Gebäuden und Bereichen. Es liegt direkt am Strand, jedoch etwas abseits vom Haupttourismus an der Marina.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht zu empfehlen
Das Hotel war dreckig, es gab kein öffentliches WLAN im Zimmer und es gab kein vernünftiges Besteck in den Restaurants.