Bewertungen (2.676)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr empfehlenswert! Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel. Top renovierte Zimmer und eine super Strandlage. Besonders Guest Relation Khaled ist sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner entspannter Urlaub am Meer
Die Lage am Meer ist top. Ein schöner schöner Strand mit tollem Ausblick. Das Hotel ist schön aufbaut und viel zu bieten.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Lage, gutes Hotel
Das Hotel und die Lage ist sehr schön. Direkt am Strand und eine große übersichtliche Anlage. Neben einem ausreichenden Buffet gibt es optional auch die Möglichkeit in mehreren Restaurants zu essen. (Marokkanisch/Fisch/Italienisch) Was mir und meiner Freundin persönlich nicht gefallen hat, war der Service im Hotel. Es wird immerhin als 4,5 Sternehotel bezeichnet und die Mitarbeiter schauen dich an als ob Sie ein Problem mit Dir haben. Böse Blicke beim Getränke bestellen oder beim grüßen auf dem Gelände waren keine…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Günstiger Urlaub in Marokko ist möglich.
Großläufige Anlage direkt an der Stranspromenade von Agadir mit einem Hauptpool, einem Ruhepool und einer Rutschanlage. Über die Promenade ist ein direkter Zugang zum Strand möglich. Zudem finden sich mehrere Bars und Restaurants. Grösse Showbphne für das Abendprogramm.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles super gute Lage
Das Hotel hat eine Sehr gute Lage. Deutschsprachiges Personal. Privater Strand ist gut. WLAN in Rezeption ist gut. ...
Simone Christa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Strandurlaub
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Zimmerservice ist sehr ordentlich. Essen und Getränke sind gut. Personal spricht überwiegend deutsch!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöne Hotelanlage am Strand von Agadir.
Sehr saubere Zimmer. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute und abwechslungsreiche lokale Speisen inkl. A la carte Restaurants. Sehr zu empfehlen.
Melli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel und schöner Urlaub!
Habe vorher viele Bewertungen gelesen. Wir waren 11 Tage Ende Februar dort und ich kann die guten Bewertungen bestätigen. Insgesammt sehr nettes Personal, super Lage, schöner Strand wenn nicht gerade Sturmflut ist und gute Ausstattung.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses Hotel ist nicht für deutsche zu empfehlen
Großes Hotel, was bei uns Rand voll gestopft wurde mit Urlaubern. Dieses Hotel würde ich keinen deutschen weiter empfehlen. Zu den Mahlzeiten hat man sich fast tot getreten. Tische hat man nur selten bekommen. Sehr oft war vieles im Restaurant Bereich vergriffen, von der Gabel bis zum Gebäck. Es wurden große Unterschiede zwischen deutschen und Französisch und arabisch sprechenden Urlaubern gemacht. Da hat auch eine Beschwerde nichts geändert. Poolliegen sind viel zu wenig da. Man muss Glück haben, eine Liege zu…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel in wunderbarer Lage
Schönes Hotel in TOP Lage. Das Zimmer hat uns hier besonders gut gefallen und auch der beheizte Pool wurde im März gerne von uns genutzt.