Bewertungen (2.676)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Lage und erhebliche Hygienemängel!
Eine schöne Anlage die hoffentlich jetzt renoviert wird. Wenn die Motivation einiger Mitarbeiter und die Sauberkeit besser wird könnte es was werden. So kann ich das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Marokko im Winter
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Es hat 2 Pools, wobei einer beheizt ist. Es gibt einen kleinen Kinderspielplatz. Eine grosse Bar und 3 ala Carte Restaurants gibt es.
Siegfried-Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit schöner Gartenanlage
Das Hotel liegt direkt am breiten Strand. Der Strand ist über die Strandpromenade in wenigen Schritten zu erreichen. Liegen sind am Strand, am großen Pool und am Ruhepoool ausreichenden vorhanden. Allerdings ist der Zuganng zum Strand etwas schwierig, weil der Atlantic gegenüber dem Vorjahr viel Sand weggespühlt hat.
Jöran(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr schönes Urlaubsresort. Tolle Lage.
Direkt an der Promenade und am Strand gelegen. Schöne Anlage und ein sehr freundlicher Service mit vielen unterschiedlichen kulinarischen Angeboten. Hoteldirektor Karim und sein Team sind einfach nur super!!! Komme wieder 👍
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer gerne wieder
Wir sind bereits zum fünften Male hier, was kann man mehr sagen. Tolle Anlage direkt am Strand. Mehrere Pools, Rutschen für die Kleinen und die Großen. Nette Animation. Tolle Stimmung.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für eine Woche Marokko ist es gut
Im hotel wird zur Zeit gebaut,stört aber wenig.essen hat sich wiederholt kaum gewürzt.Hatten ein altes zimmer erwischt aber immer sauber
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Lage, Service und Preis bedeutet: Empfehlung
Hotel für Kaltduscher mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Ideale Lage. Mehrere Pools. liegeflachen und Terassenbars mit direktem Blick aufs Meer.
waldemar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Im ganzen Ganz okay
Wir haben uns mehr erhofft aber man gewöhnt sich schnell dran dann ist es okay. Das Hotel ist sehr groß und man verliert sich sehr schnell.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Die Fotos sind schöner als das echte Bild
Es ist ein renovierungsbedürftiges Hotel mit schöner Gartenanlage. Mehrere Bars sind vorhanden. Der Pool ist zu klein für alle Gäste. Der Kunde steht nicht im Vordergrund.
yusuf can koc(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schönes Hotel,.
Sehr schönes Kultur. Sind Respekt an alle Personen. Ist gut zum empfohlen. Sehr schönes Strand und Freizeitangebote gibt es. Gute Service