Bewertungen (2.676)

Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Guter Ort zum Entspannen
Die weitläufige Anlage befindet sich deirekt am Meer. Auf dem Gelände der Anlage gibt es etliche Orte zum Verweilen und zum Entspannen.
Tuba(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kompaktes Hotel
Uns hat das Hotel im großem ganzen gefallen. Kleines ausreichendes Zimmer. Modern eingerichtet, wasserkocher fehlt als Mutter vom 6monate altes Kind ist es wichtig. Ich hab an der Rezeption angesprochen wurde mir zugesagt aber nix bekommen. Sonst war alles gutdaa beste ist die Lage.
René und Janca (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Recht gutes Hotel. Zimmer war gut aber leider zu langer weg zum Pool und Restaurant. Drinks nicht gepanscht.sehr gute Animationen und top Animateure.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Absolut empfehlenswert
Von Essen bis Freizeitangebot alles bestens gewesen. Wir waren sehr zufrieden. Auch das Personal war große Klasse. Wir kommen gerne wieder
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehmes All Inclusive-Hotel
Angenehmes All-Inclusive-Hotel. Man konnte sich für abends einen Tisch in einem der AlaCarte-Restaurants reservieren lassen. Dies hat ganz gut geklappt und das zubereitete Essen war lecker.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Urlaub
Schönes Hotel, tolle Lage, gutes Essen, nette Animateure :) toller Strand, gutes Freizeitangebot in der Umgebung :) :)
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schöner Badeurlaub, das Richtige zum Relaxen.
Ein wunderschönes Urlaubshotel in großzügiger Gartenanlage mit tollem Service, Animation und super Verpflegung. spitze
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel und Anlage
Es hat uns sehr gut gefallen. Sauberen Strand und Aussenanlage, leckeres essen etc. Alles war top Wir würden gerne nächste mal mit den ganzen Familie
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert schöne Hotelanlage
Etwas in die Jahre gekommene Hotel aber ganz gemütlich, das Essen war sehr gut nur der Service könnte etwas besser werden
Paul Arthur(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis, empfehlenswert
Gepflegte Anlage, freundlicher Service, abwechslungsreiches geschmackvolles Essen, freundlicher Service, gute Animation