Bewertungen (2.676)

Friedolin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Potenzial vorhanden aber leider schlechtes Managem
Potenzial ist vorhanden. Schlechte Leitung. Teils sehr unfreundliches und überfordertes Personal. Gespart wird an jeder Ecke. Essen zum größten Teil billig und fade. Handtuch im neuen Spa-Bereich nur auf resolute Nachfrage. Gäste schwitzen die Sauna ohne Handtücher voll. Macheten zum Palmwedelabschneiden Würfen bei vollem Hotelbetrieb am Heiligabend mitten auf den Weg vorm Pool platziert, direkt beim MiniClub. Siehe Foto! Housekeeping kam an zwei Tagen nicht. Wäsche wurde nicht abgeholt. Wir haben dann selbst…
Jánosné(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Preis-Leistung war ok.
Allgemeine war das Hotel ist in Ordnung. Das Personal war hilfsbereich. Die Plage war schön, sowie die strand auch. Das Zimmer war sauber, die Gastronomie war ausreichend. Die dortigen deutschsprachige Reiseveranstallter bietet viele Programmen.
Beate (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Marokko ist schön wir kommen wieder.
Ein älteres Haus in dem schon etwas gemacht werden muss, gerade in den Bädern und dem Spa Bereich. Die Anlage ist sehr schön und das Personal ist sehr freundlich. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Vor der Wintersaison wollten wir noch etwas entspannen und die Ruhe genießen, daher ist für uns der Dezember eine gute Reisezeit.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel und Personal sehr gut,Gastronomie leider nic
Hotel,Anlage und Personal sehr gut.Essen hat leider wieder nachgelassen,schade,Frühstück ist ok,aber die anderen Mahlzeiten höchstens mittlere Kantine.Max.ein Fisch,Max ein Fleisch,viel Luft nach oben,sehr viel Luft.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Land und Leute empfehlenswert :)
Das Hotel ist aufjedenfall empfehlenswert. Unsere Vierjährige Tochter hat sich sehr wohl gefühlt, vorallem souky hat es ihr angetan :) Das Zimmer lag sehr zentral gelegen, Strand direkt vor der Tür. Danke an das Team für eine tolle Zeit :)
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ansprüche sind unterschiedlich.
Das Hotel kommt langsam in die Jahre. Es hat eine großzügige Anlage und liegt direkt an der Strandpromenade. Das ist sehr schön. Es verfügt über einen Spa, der empfehlenswert ist. In den einzelnen Häusern des Hotels gibt es keine Lifte. Der einzige Lift ist im Haus des Restaurants. Menschen, die schlecht laufen können, haben Schwierigkeiten mit den vielen Treppen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Klasse Auszeit, wir kommen wieder - garantiert - !
Ehem. ATLAS Anlage, die von Labranda wieder auf "Vordermann" gebracht wurde und nun wieder allen Standards entspricht! 4* sind hier tatsächlich angebracht (Lage, Ausstattung, Service, Freundlichkeit und Angebote). Führung war die Lage in 1. Reihe und das Zimmer ausschlaggebend, zudem die mittleren Bewertungen (nach oben und unten geht immer).
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hotel muss dringend Renoviert werden
Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen.Der erste Eindruck war ok.Nach seiner Weile haben wir unser Zimmer (Meerblick) dann genauer angeschaut und haben in Badezimmer dann schwarzen Schimmel entdeckt.Das geht natürlich gar nicht.Wir haben dann ein anderes Zimmer bekommen und dazu muss man positiv erwähnen das wir ein Upgrade auf ein besser Zimmer bekommen haben.Leider ist es nur minimal besser.Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig.Hier brauch jetzt auch niemand darunter schreiben das sich bemüht…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich habe mich rundum wohl gefühlt 🤗
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Reise war sehr günstig und somit sollte man über kleine Mängel ruhig hinwegsehen. Ich habe bereits mehrmals in Agadir ein Hotel neueren Baujahrs besucht. Auf Grund dieser Tatsache war die Qualität und Ausstattung vielleicht besser, aber für diesen Luxus musste ich auch mehr als den doppelten Reisepreis bezahlen!! Von daher gibt hier überhaupt nichts zu meckern. Als Alleinreisende fühlte ich mich im gesamten Hotel auf sehr angenehme Art und Weise gut umsorgt. Die…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Günstig mit vielen Einbußen
Überwiegend nettes Personal, wenig Auswahl am Buffet und zum Teil schlechte Qualität, ab 18 Uhr hat nur eine Bar geöffnet (schließt um 23 Uhr), Schiebetür im Bad und kein Fenster, alles insgesamt in die Jahre gekommen - dafür ist das Hotel vergleichsweise günstig