Bewertungen (2.676)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel über seinen Zenit hinüber.
Hotel hat seine beste Zeit hinter sich, war aber im ganzen OK. Als unser Urlaub zu Ende ging fingen in Haus Restaurierung an Betten, Elektrik neue Farbe.
Netti(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toll für Familien
Das Hotel ist Kinderfreundlich und hat eine gute Lage am Strand. Die Anlage ist gepflegt, jedoch hatten wir am anfang probleme mit Ameisen im Zimmer.
Nabil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Urlaub
Anlage sehr gepflegt, Zimmer sehr sauber, Personal war sehr aufmerksam und freundlich, immer wieder, das Essen war sehr lecker!
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Preis Leistung
Super Personal / Essen spitze abwechslungsreich / Hotel sauber schöne Anlage / Reiseleiter im Hotel 5 von 5 Sternen ✨. Rund um super Urlaub.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Haus ist leider nicht zu empfehlen
Sehr gute Lage. Sehr groß und sehr unübersichtlich. Animation und Restaurant sehr schlecht. Pool nicht beheizt guter Services im Restaurant und im Zimmer
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel
Die besten 3 Reiseleiter Ägypter, Marokkaner und Tunesier... machen alles für die Gäste das man sich wohlfühlt... Service und essen sehr gut, würden jederzeit nochmal hinfahren
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Toller Urlaub super nettes Personal
Es war eine tolle und sehr lustige Woche,das Animationsteam immer darauf bedacht das es jedem gut geht es ist auch nie zu laut. Essen schmeckt super nur das Salz muss in der Nähe sein;-)) Das Zimmer ist nicht so der Hammer aber man ist eh nur selten drin. Sonst kann man nicht meckern es war spitze und würde wieder kommen
Cathleen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mustafa vom Meetingpoint die gute Seele des Hauses
Gutes Hotel mit netten Personal. Das Hotel würden wir mit der Note 2- bewerten. Die Gästebetreuung vor allem Mustafa (Meetingpoint) mit der Note 1+. Für ein paar Tage raus aus dem Alltag gut zu empfehlen...
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
der bauliche Zustand des Zimmers ein Witz
Ich war in der Zeit vom 26.3.2019 bis 2. 4. 2019 in diesem Hotel und bewohnte das Zimmer 2302. Keine Deutsche Tageszeitung. Duschbefestigung festgegammelt. Wasser Badewanne lief nicht ab. Seifenschale hing lose an der Wand Toilettenpapierhalter auch. Behälter der Toilettenbürste leckte. Vier Sterne ein Witz.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Schöne Anlage, freundliches Personal, alles da was braucht. Direkte Lage am schönen Strand von Agadir. Wir hatten super Wetter und konnten uns am Strand und in der Anlage gut erholen.