Bewertungen (2.676)

Monique(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich komme sehr gerne wieder 👍🏻
Perfekt auf deutsche Verhältnisse angepasst, wenn man bedenkt, dass in dem Land Alkohol verboten ist 🙄🙄🙄 sehr freundliches Personal 👍🏻👍🏻👍🏻
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Familienurlaub, immer wieder gerne!
Waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Sind sehr gut aufgenommen worden. Betreuung, Animation, Essen und Lage vom Hotel absolut top.
Bouchra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöner Urlaub
Wir haben uns von Anfang an wie zu Hause gefühlt,schon der Empfang durch die Mitarbeiter an der Rezeption war sehr freundlich und professionell . Vielen Dank nochmal an Lahcen und die junge Dame mit dem sehr guten deutsch.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bedingt empfehlenswert.
Empfehlenswert für Urlauber die ein gutes Preis-Leistungsverhältnis suchen, jedoch den Focus nicht auf Sauberkeit und Komfort legen.
Birgit und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsame Flitterwochen
Sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt. Man konnte sich gut erholen. Zum Meer nur ca. 50 Meter, schöner Strand, Poolanlagen auch perfekt
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder
Das Hotel wird nach ca. 30 Minuten Transfer vom Flughafen Agadir erreicht. Der Check-in war schnell und unproblematisch. Die Lage des Hotels ist sehr zentral , Geschäfte und Strand in unmittelbarer Nähe. Mein besonderer Dank gilt der Dame (Naima) von der Gästebetreuung.
Hassan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
sehr schönes strandnahes Hotel
Alles war Top. Das Personal war sehr nett und freundlich, immer hilfsbereit und zuvor kommend. Ich bin begeistert und würde jeder Zeit wieder dort hin gehen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wenn nur alles Sauber wäre
Das Personal im den Restaurant und die Reinigungskräfte waren alle sehr nett. Enttäuscht hat uns, dass unser Zimmer bei der Ankunft total dreckig und alles schmuddelig war.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Drei Tage Erholung nach der Rundreise
Großzügige Anlage, direkt am Atlantik. .................................................................................................................................................................
Chi Mee(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sauberes all-inklusive Hotel in der ersten Reihe
Obwohl wir All-Inklusiv gebucht haben, hatten wir gar kein Band erhalten. Aber es gab auch nie Nachfragen. Das Securitypersonal war auch nicht so streng wie in anderen Hotels. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß.