Bewertungen (2.676)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen immer wieder
Nachdem wir im September schon dort waren sind wir nocheimal im Dezember dagewesen. Wir sind nach wie vor von der Hotelanlage begeistert. Alles passt. Es wird sehr viel renoviert und neu gestaltet, auf dem Zimmer gibt es einen Wasserkocher für Tee-oder Kaffee. Abends zum Essen werden die Tische mit Tischdecken und Stoffservietten eingedeckt. Das Besteck ist auch sehr schön.Alle Angestellten in der Hotelanlage sind superfreundlich, höflich und liebenswert, was man in manchen Hotels in Europa nicht findet. Das Essen…
Aldo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
La Brandakette na ja, in Marokko eher schlecht
Viel schlechter als im Fernsehen angepriesen Höchstens 3 Sterne Unsauber,Keine Klimanlage,Sehr einfache Küche. Kein richtiger Hotelstrand.
Andrea (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sofort wieder!
Gerne wieder! War eine Woche gemeinsam mit meiner Tochter (22) und WIR SIND BEGEISTERT Super Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen! Besonders lobenswert ist der Meeting Point hier ist für jeden der passende Ausflug dabei und es ist immer jemand zur Verfügung für Fragen und Antworten. Tolles Hotel für Familien, da immer etwas für die kleinen geboten ist. Zudem spricht das Personal gutes Deutsch (auch Tour Guides). Freuen uns schon auf das nächste Mal!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gutes Hotel direkt am Strand
Sehr gute Hotelanlage direkt am Strand, sehr gute Unterhaltung abends. Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für den Preis top !!! Wir kommen wieder !!!
Älteres Hotel mit prima Preis- Leistungs Verhältnis, gutem Service und einziges Hotel an der Promenade mit Terasse (Beachbar) mit Blick aufs Meer.
Alxe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Essen war auch sehr gut und lecker Zimmerservice war wunderbar Animationsteam war sehr freundlich und zuvorkommend Labranda les dunes d‘or spitze
nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Preis-Leistungsverhaeltnis und Strandurlaub
Gutes Strandhotel in guter Lage ideale Ausflugsmöglichkeiten. Freundliches Personal und angesichts des Preis-Leistungsverhältnis waren wir zufrieden.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Labranda kalkuliert stark beim Essen
Hotelanlage sehr schön. Service trotz Ramadan nicht ganz zufriedenstellend. Tische wurden trotz Verdreckung nicht gleich gereinigt. Trotz bitten wurde nichts mehr nachgelegt, Am Buffet
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Lage ,preißwert aber nicht der Hit
Das Hotel hat eine tolle Lage,direkt am Strand.Mit den Zimmern muß man schon sehr viel Glück haben unseres war mehr wie schlecht,abgewohnt,Eingangstüre ließ sich nict schließen usw
Fattah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Hotel-Anlage direkt am Strand!
Schöne Hotel-Anlage direkt am Strand mit sehr gutem Zimmer-Service und Freundlichen Personal. Das Essen war sehr lecker und reichlich.