Bewertungen (2.676)

Nici(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel empfehlenswert mit guter Lage
Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Die Angestellten sprechen nahezu alle deutsch/französisch und sind sehr hilfsbereit. Allerdings lies der Service im Bereich Gastronomie zu wünschen übrig. Auch konnten wir, die im Hotel inbegriffenen Restaurants nicht nutzen, da diese über eine Woche lang ausgebucht waren. Es würde aber gesagt, dass man angeblich für den nächsten Tag reservieren kann. Dadurch könnten wir keines der Restaurant besuchen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel mit Licht und Schatten
Auf den ersten Blick alles super. Beim näheren Hinschauen auf Freundlichkeit des Personals an der Rezeption und Service in den Restaurants war nicht mehr alles so super.
Hanna Nhy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schnäppchen-Angebot, man kriegt was man zahlt
Ein schönes Hotel, super Lage am Strand, Service hätte einwenig besser sein können. Das Essen war in Ordnung. Für eine Woche vollkommen ausreichend - länger wäre ich persönlich nicht geblieben.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für 7-11 Tage n top Urlaub!
Schöne Anlage , Top Personal im Sinne von Freundlichkeit u. Hilfsbereitschaft, Sauberkeit 👍 Beim essen war für jeden immer etwas dabei !
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmalig, komme gern wieder
Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und super sauber. Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Einfach Hammer mäßig..
Franz & Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub
Wir haben die Buchung nicht bereut. Hier ist alles sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir können dieses Hotel nur empfehlen
Diese wunderschöne, gepflegte Anlage liegt direkt neben der Strandpromenade. Es sind nur ein paar Meter von diesem Hotel zu dem weitläufigen und sehr gepflegten Sandstrand von Agadir. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Für Menschen die sich hauptsächlich von Wiener Schnitzel und Currywurst ernähren ist diese Anlage nicht zu empfehlen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Viel Gemüse, viel Fisch werden geboten. Auch die einheimische Küche ist hervorragend.…
Jack(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einem Labranda Hotel nicht würdig
Wir waren vom 13.05. für 14 Tage in diesen Hotel. Leider waren wir von diesem Hotel enttäuscht Zumal es ja ein Labranda Hotel ist. Wie waren im Herbst im Labranda in der Türkei. Von diesen Hotel waren wir begeistert. Deshalb haben wir auch das Hotel in Marokko gebucht. Zwischen diesen beiden Hotels liegen Welten. Die Kellner sind super nett und freundlich aber alle maßlos überfordert. Schade wenn man in der schönsten Zeit des Jahres so von einem Hotel enttäuscht wird. Die Auswahl beim Buffet ist schlecht. Nach 3…
Sabrina (36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schon mann kann Manche sache beesern
Das hôtel ist schon es fehlt aber an sauberkeit an dem pool und im restaurant . Zimmer sind schon und Sauber . Die animation gruppe ist einfach génial war fur uns das beste .
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel mit bestem Service
Ein Hotel zum wohlfühlen und sehr freundlichen Mitarbeitern die sich hervorragend um die Gäste kümmern. Die Anlage ist schön weitläufig angelegt. Überall gibt es Nischen und Ecken zum Verweilen. Oder man trifft sich an einer der drei Bars.