Bewertungen (2.676)

Jutta (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes, sauberes Hotel, Lage sehr gut, großer Pool, schöner, breiter Strand, Hotel etwas in die Jahre gekommen, Personal sehr freundlich, nicht aufdringlich!!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Super angenehm und sehr erholsam. Sehr zu empfehle
Sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich fast wie zuhause, nur viel besser. Essen ist mehr als reichlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das erste Mal aber nicht das letzte Mal
Wir waren das erste Mal in Marokko und uns hat es super gefallen. Wir waren vom Land sehr beeindruckt und die Leute waren sehr herzlich und freundlich. Im Hotel angekommen haben wir uns gleich wohl gefühlt. Die Anmeldung ging problemlos und innerhalb kürzester Zeit hatten wir unser sehr schönes Zimmer mit Poolblick. Wir werden sicher wiederkommen.
Marek(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Lage
Wunderschöne Lage, nettes Personal, sauber. Essen lauwarm, weil ein Gedecktes Tisch zu finden ein wenig problematisch ist. Also erst Tisch finden, dann Essen holen. Marokkanische Restaurant super gut.
Helmut (56-60)Deutschland
Alles top
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen groß zügige saubere Anlage mit direktem Zugang zum Strand mit Liegen . Alle/ prima !!!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Lage direkt an der Promenade von Agadir.
Das Hotel liegt direkt an der sehr schönen Strandpromenade und dem tollen Strand von Agadir. In der Hotelanlage geht es sehr ruhig zu. Leider nicht im Büfettrestaurant.
Jonas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Top Lager, sehr sauber Anlage Nette personal und Hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet. Nette Animation. einfach zu Empfehlen
Ibrahim (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr guter professioneller General Hotelmanger (
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Der toller General Hotel Manager ( Herr Sayegh und sein Team (Manal in der Rezeption, Souad und Fatima in der SPA) ist sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders vielen lieben Dank an den Manger ( Herr Sayegh, der sich um meine Wünsche gekümmert und schnell eine Lösung parat hatte. Ich besuche dieses Hotel auf jeden Fall wieder!
Martina (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht empfehlenswert. Einmal und nicht zweimal m
Lange Schlangen an der Bar. Schmutziges Geschirr und Gläser. Personal überfordert und ab20uhr kein Fleisch mehr.. wlrkliches Interesse bei Beschwerden besteht auch nicht .
Tim(19-25)Deutschland
Super Entspannungsurlaub
Super Ferienanlage, Familien Freundlich für groß und klein. Ein super Animationsteam und ein sehr gute Abendprogramm.