Bewertungen (2.676)

Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
gutes Hotel
Nach den ganzen schlechteren Bewertungen in den letzten Wochen war ich etwas skeptisch. Alles in allem war das Hotel gut. Die schlechten Bewertungen, dass man ewig lange an der Bar anstehen muss kann ich nicht bestätigen. Wir waren letzte Woche da und wir haben selbst in den Stoßzeiten nicht länger als 3 Min angestanden. Hotelpersonal war super freundlich (auch ohne Trinkgeld) Für den Preis den wir gezahlt und die eine Woche die wir dort verbracht haben war das Hotel ok. Das einzige was nervte waren die…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel mit toller Lage auf dem absteigenden Ast
Das Hotel ist nur durch eine schöne Promenade vom Strand getrennt. Toller weitläufiger Strand zum Joggen surfen oder einfach nur baden oder spazieren gehen.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Gibt bessere Hotels in unmittelbarer Nähe
Das Hotel ist einfach in die Jahre gekommen und teilweise stark renovierungsbedürftig. Wer nicht morgens um 6 Uhr eine Liege am Pool reserviert hat später keine Chance mehr. Ab 23:00 Uhr hat man keine Chance mehr auf ein Getränk.
Harryait(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schoene Lage
Wir hatten ein wunderschoen Urlaub. die Lage war super direkt auf Atlantik kueste . Das Essen war mit grossen abwechslungsreich fuer jeden Geschmack gibts was, die Spezialitaetenrestaurant waren einfach top . Wir kommen wieder und vielen Dank fuer alles.
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt in direkter Strandlage, der Strand ist sauber. Kostenfrei liegen ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß.
Rita und Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
würden wir jedem weiterempfehlen
Direkte Lage am Strand. Die Anlage an sich war sehr gepflegt Zimmer waren sehr sauber. Das komplette Personal in der Anlage war sehr aufmerksam und hilfsbereit, sogar Deutsch sprechend. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Ja, es war für uns sehr geeignet.
Walter (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel
Die Lage des hotels war sehr gut und an Meer. Fines wasser und die Liegen waren sehr gut. Die Zimmer service war auch gut und alles sauber.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zwei Wochen waren zu lang!
Sehr schlechtes Hotel das seine 4 Sterne überhaupt nicht verdient hat. Sonnenklar sollte sich schämen. Leider kann ich nur jedem abraten in diesem Hotel einzuchecken, da leider so gut wie nichts in Ordnung war. Ich hab mich sehr geärgert überhaupt Geld dafür ausgegeben zu haben. Da fragt man sich wirklich wo die guten Bewertungen her kommen? Das Land Marokko an und für sich war aber sehr schön. Lediglich der Service im Restaurant und die Lage des Hotels waren nicht unterirdisch, aber dazu komm ich noch.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Tip Top 😄😄
Das Hotel ist top,liegt direkt am Mer, Die Bedienung im ganzen Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist etwas klein aber trozdem sehr schön und sauber
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder!
Im großen und ganzen sind wir sehr begeistert! Wir sind in den Flitterwochen mit unserem 2-jährigen Sohn und genießen die Zeit wirklich sehr. So eine kinderfreundlichkeit wie hier haben wir noch nie erlebt, das ganze Personal ist unglaublich freundlich, vom Putzpersonal bis zum Manager! Es ist alles sehr ordentlich, sodass man sich hier wirklich wohlfühlen kann. Wir werden auf jedenfall wieder kommen und können allen dieses Hotel nur wärmstens ans Herz legen!