Bewertungen (2.676)

Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Für den Preis ein schönes Hotel. Sauberkeit und Gastronomie scheinen jedoch stark nachgelassen zu haben. Es besteht ein Tassen- und Tischeindeckproblem. Ansonsten alles soweit OK.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Sehr hübsches Hotel, würde definitiv wiederkommen
Vor meinem Urlaub habe ich mir hier die Bewertungen durchgelesen und ich hatte von daher ein wenig Sorge, dass das Hotel doch nicht so gut ist. Ich kann aber nur sagen, dass ich das Hotel echt super fand. Also ich kann es definitiv weiterempfehlen!! :)
Nabil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Das Hotel würde weiterempfehlen
Super Anlage, Personal sehr freundlich, sauber, essen abwechslungsreich kann ich nur weiter empfehlen! Lage optimal direkt am strand
Swisswilli(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
4 Sterne sind etwas hochgegriffen! Überbewertet!
Einfache Hotelanlage. Sympathisch finde ich die separaten Essräume. Ich komme hieher um mit Ahmed Chaouk (Tennisleher) Tennis spielen zu können.
Achmed Guido(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Schön groß aber noch viel bedarf.
Eine sehr schöne Anlage ist aber in die Jahre gekommen bzw die Zimmer die Zimmer suche ist ein Labyrinth kommt drauf an wo man sein Zimmer hat.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr zu empfehlen, es wird jedem Anspruch gerecht
direkte Srandlage, Wassersport, Kulter und Erholung alles vorhanden super Urlaub, jederzeit wieder mit Freunden oder Kindern
Pürcher(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles gut !
Super, haben uns sehr wohl gefühlt. Lage sehr gut, essen ausgezeichnet. Personal äusserst zuvorkommend. Hotel ist zu empfehlen.
Ute Harder(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach schön der Urlaub
Super Zimmer , Gutes Essen,,sehr guter Service, schöne Stadt Agadir, wir würden jederzeit wieder dort hin fahren .Ute Harder
Angela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Sehr gutes Hotel. Uns hat es gefallen.
Sauberes familienfreundliches Hotel in guter Lage. Es sind viele Ausflugsmöglichkeiten gegeben . Deutschsprachige Reiseleitung vor Ort.
Filiz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Immer wieder gern
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und waren auch diesmal sehr zufrieden. Wer sich entspannen und seine Ruhe haben möchte ist hier richtig. Das Personal und Animateure sind sehr zuvorkommend und keineswegs aufdringlich.