Bewertungen (2.676)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Leider doch kein 4 Sterne Hotel
Weitläufige Hotelanlage, mit schönem Pool und herrlichem Garten. Sehr nah am Meer gelegen, leckeres, immer frisches Essen in den Restaurants. Sehr freundliches Personal. Renovierungsstau in den Zimmern, z. B. Bad und in der gesamten Anlage, was Bodenbeläge, etc. betrifft. Die Möven stellen ein großes Problem dar, da sie Tag und Nacht krähen ( und das ziemlich laut) und die gesamte Anlage mit ihrem Kot bedecken. Die Hotelbetreiber sollten sich dringend etwas zur Abwehr überlegen, da die vielen Möven wirklich…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Die Werbung versprach mehr als vor Ort vorgefunden
Während des Ramadans erhebliche Defizite im Service und in der Küche. Viel zu wenig Personal. Garten schlecht gepflegt. Tische nicht abgeräumt und gesäubert geschweige neu eingedeckt. Zu wenig Besteck sowie Geschirr. Buffet wurde schlecht nachgelegt. Oft musste das personal erst drauf aufmerksam gemacht werden. Zimmerservice im Privileg Haus gut. Alles sehr sauber und gepflegt. Musik am Animationspool zu laut. Grundsätzlich zu wenig Sonnenschirme. Der Pool des Miniclubs ohne Beschattung. Das Haus hat keinen 4,5 *…
Jessy(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand
Die Hotelanlage war wirklich sehr schön gestaltet und sauber. Das Buffet war sehr vielfältig sodass jeder etwas zu Essen gefunden hat und das Personal zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel in dierekter Strandlage
Die Lage des Hotels ist in erster Reihe und hat einen schönen Garten. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt vielfältige Aktivitäten im Angebot.
Nicolas (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel. Buffet lässt auf Besserung hoffen.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Bis auf das Essen ist es sehr zu empfehlen. Es gibt sehr viele Aktivitäten und Dinge zu erleben wie Kamel reiten oder den Besuch vom Paradise Valley (30min Autofahrt).
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Essen und Service könnte besser sein, ansonsten ok
Für einen entspannten Strandurlaub geeignet, wenn man nicht so viel Wert auf Essen und Service legt. Nicht vergleichbar mit guten Hotels in Ägypten oder Türkei. Insgesamt aber ganz gut
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gepflegte Anlagen und sehr nettes Personal!
Sehr schöne gepflegte Anlagen. Vom Badezimmer war ich etwas enttäuscht. Die Balkontür lässt sich von außen nicht öffnen, was eigentlich kein Problem ist, wenn man vorher darüber informiert ist. Dafür, dass wir genau in der Ferienzeit der Marokkaner unseren Urlaub hatten, und das einige Unannehmlichkeiten für und bedeutete, war das Hotel nicht verantwortlich. Da wurden wir von unserem Reisebüro falsch beraten, da wir eher einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen wollten.
Danny (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel für Familien mit schönem Strand.
Insgesamt ein schönes Hotel mit einer sehr schönen und gepflegten Außenanlage. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die Betten sehr bequem und das Reinigungspersonal gründlich. Das Essen ist gut und der Strand nah. Das gesamte Hotelpersonal ist freundlich und sehr bemüht, den Wünschen gerecht zu werden.
theo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es gibt noch einiges zutun.
Der erste Eindruck war gut und übersichtlich. Eine große Anlage mit vielen Möglichkeiten. In wenigen schritten war mann am Strand.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,die gesamte Anlage allgemein sehr sauber und gepflegt. Das einzige das Ich zu bemängeln habe ist der Medizinische Notdienst, der Praktisch nicht vorhanden ist.