Bewertungen (2.676)

Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Echt Gut, sehr zu empfehlen
Super Team, echt sehr sympathische Leute. Wir füllen uns da wie zuhause. Tolle Preis Leitung. Super Lage direkt am Strand. Sehr zu empfehlen.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Agadir immer wieder!!!!!!
Urlaub 2019. Empfang war super. das Personal freundlich u. deutsch sprechend, Toiletten überall sauber, Zimmer geräumig, Essen hervoragend, Strand in unmittelbarer Nähe und sauber, Alles in allem ein 100% tiges Hotel zum erholen u. wohlfühlen. Diesel Hotel kann man weiterempfehlen.
Aicha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super immer zufrieden
Immer wieder bin richtig zufrieden würde es jedem empfehlen Personal top Zimmer sehr sauber essen sehr lecker haben vor wieder zu kommen
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Badeurlaub im Oktober
Hotellage super, direkt am Meer. Personal sehr nett. Kommen bestimmt noch einmal her. Besonders gefallen haben uns die Restaurants gefallen
Hedi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ich komme wieder 😘😘
Die Mitarbeiter waren ganz einfach nett aus die kann man sich verlassen. Jede Anfrage hat eine Lösung immer sofort und alles erledigt. Es war ein traumhafter Lage mit vielen Potenzial. Essen stimmt , vielfältige Auswahl
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Badeurlaub
Die Lage des Hotels war super ,direkt am Strand. Personal immer zuvorkommend und hilfsbereit. Schade, die ist ab 23uhr zu sonst war alles in Ordnung.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
hotel ist nicht 4 sterne würdig
es ist ein in die jahre gekommenes hotel, das renovierungsbedürftig ist! liegen am pool waren schmutzig! das wasser im pool war viel zu kalt, obwohl der poolheizung vorhanden ist.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel prima Service. Wir kommen wieder!!!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel das nach und nach renoviert wird. Die Garten und Poollandschaft sind schön gestaltet. Im allgemeinen ein schönes und sauberes Hotel.
Jan-Christoph Rainer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel mit vielen kleinen Mängeln
Ein Hotel, welches leicht in die Jahre gekommen ist, leider mit vielen kleinen Mängeln, die den Gesamteindruck schädigen.
Marc-Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Urlaubshotel, ideal für Familien
Typisches Touristenhotel mit sehr nettem und bemühtem Personal. Sehr abwechslungsreiches Buffet, nette und saubere Zimmer. Allgemein ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, bietet aber dennoch ausreichend Komfort um dort 1-2 Wochen zu enem sehr guten Preis zu entspannen.