Bewertungen (2.676)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
für eine Woche tolles Hotel
schön gelegenes, etwas in Jahre gekommenes Hotel. Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Die Betreuung durch die Mitarbeiter des Meetingpoint ist sehr gut
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Das Hotel ist schon älter und in die Jahre gekommen. Es machte jedoch einen sauberen Eindruck. Leider ist das Personal nicht sehr aufmerksam und Fleischgerichte wurden oft nicht richtig durch gebraten. Insgesamt hat dieses Hotel keine 4 Sterne verdient.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Trotz vieler Kritik ändert sich nichts
Die beiden Labranda-Hotels sind abgewirtschaftet und bedürfen einer gründlichen Sanierung. Für die Labranda-Hotelkette sind diese Hotels kein Aushängeschild. Das Essen war mäßig. Das warme Buffet war langweilig entgegen dem kalten Buffet und dem Nachtisch. Dieser Bereich war gut. Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Eine Empfehlung sind diese beiden Hotels Les Dunes d´Or und Amadil in keinem Fall. Dies hatte ich auch dem Reisebüro so mitgeteilt. Die vielen Hotelerwiderungen kann man getrost ignorieren,…
Be(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes, einladendes Strandhotel. Gerne wieder.
Gutes Hotel, direkt am langen Sandstrand und Promenade gelegen. Hoteleigener Strand mit Liegen und Sonnenschirmen.
Marcus (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, saubere Zimmer, überwachter Privatstrand, sehr freundliche Hotelangestellte, super Animation, wir haben uns im und außerhalb des Hotels sehr wohl und sicher gefühlt! Der Souk ist ein Erlebnis was man mitnehmen sollte und auch Taghazout ist ein Besuch wert. Das Buffet und die a la carte Restaurants lassen kaum Wünsche offen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einmal und nie wieder dieses Hotel
Es ist an der Außen Fassade kein Hotelname erkennbar. Kofferträger (im 4 Sterne Hotel Standard) war für die vielen Gäste zur Ankunft nur einer verfügbar. Die Hotelanlage ist im guten Zustand und der Pool ist sauber. Die Liegen, durch Vogel Kot verschmutzt, wurden erst nach Aufforderung gereinigt. Unser Zimmer ist in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Schimmelflecken an der Decke und abgewohnt. Speisesäle waren zu den Essenzeiten schmutzig und unaufgeräumt. Für 6 Personen einen Tisch zu bekommen war nur auf…
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Wir waren nach einer Marokko Rundreise noch zur Erholung in diesem Hotel. Erholung war dort nur bedingt möglich. Die Lage des Hotels war sehr gut, für uns war die Hotelanlage schön, nur das Essen im Buffetrestaurant und die Atmosphäre dort, hat den positiven Eindruck gestört.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles für einen gelungenen Familienurlaub
Wir waren Ende Juli / Anfang August bereits zum zweiten Mail im La Branda Les Dunes d´Or - der perfekte Ort für einen Familienurlaub! Das Publikum ist sehr gemischt, was uns ausgesprochen gut gefallen hat. Nicht eine Nation dominiert, und es gibt auch sehr viele marokkanische Gäste, d.h. man merkt, in welchem Land man unterwegs ist. Unser Fazit: jederzeit gerne wieder!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unser dritter Aufenthalt.
Vorab sollte erwähnt werden, dass dies bereits unser dritter Aufenthalt im o.g. Hotel ist. Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Strandlage und liegt an einer schönen langen Promenade. Weiterhin ist die gesamte Hotelanlage in einem sehr guten, gepflegten und sauberen Zustand. Das Personal im o.g. Hotel ist immer sehr nett und freundlich. Hierdurch hat man ein sehr angenehmes Gefühl und gutes Gefühl während des Aufenthaltes. Die Mitarbeiter des Meeting Points waren immer sehr professionell, hilfsbereit und…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wenn's mal wieder länger dauert...
Das Hotel ist 5@@km entfernt von Casablanca. Nach dem 6h Transfer sind wir um 22:30 Uhr am Hotel angekommen. Zu Essen gab es nichts mehr für uns. Ein kühles Blondes hätte noch zu einer besseren Laune verhelfen können, aber nein, die Bar macht irgendwann zwischen 22:30 Uhr und 23 Uhr zu. Der Herr neben mir hat das letzte Bier bekommen. Ich war die nächste in der Schlange und habe ihm von der anstrengend Fahrt erzählt, er hat mich ausgelacht, aber Bier hab\\\'s trotzdem nicht.