Bewertungen (2.676)

Daniel (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top! Immer wieder Nochmal!!!
Das Hotel ist in einem guten Zustand die Essensräume sind sehr schön eingerichtet und man hat immer was zu erleben. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr höflich spricht deutsch englisch und französisch und war immer hilfsbereit. Die Stadt bietet viele Möglichkeiten Abends rauszugehen und der größte Markt Afrikas welcher sich nicht weit vom Hotel befindet ist ebenfalls ein Ausflug wert.
Margaretha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Toller Badeurlaub
Sehr schöne Hotelanlage.,direkt am weitläufigen Sandstrand. Sehr schönes Zimmer mit Meerblick und Sonne .Das Zimmermädchen sehr zuvorkommend.
Isabel (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel, Super freundliches Personal
Sehr freundliches und bemühtes Personal, zum größten Teil deutschsprachig. Große und gepflegte Anlage, wenn auch schon etwas älter. Großes Buffet an dem jeder etwas findet.
Thomas Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal und nie wieder.
In die Jahre gekommen, zu wenig Geschirr und zu wenig Personal. Geschirr, wenn vorhanden, meist verschmutzt. Beim Abendessen schon vor 20:00 Uhr kein Fleisch mehr vorhanden. An den Bars immer lange Schlangen.
ama-yoko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
La Branda les Dunes D‘or Hotel mit Abstrichen
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist sehr gut. Der Strandabschnitt ist separat. Die Liegen und Schirme sind kostenlos. Trotzdem hat man keine 5 Minuten Ruhe weil dauernd jemand was verkaufen will. Penetrant sind nur einige. Am Pool läuft Musik und Animation. Das ist in Ordnung. Manchmal auch laut. Aber so ist das. Obwohl dauernd gespült wird ist das Besteck, die Teller und Gläser oft dreckig. Das liegt wohl daran das zu wenige vorhanden sind. Das nervigste aber ist, das dauernde verkaufen wollen u d das das…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Leider keine 4 Sterne wert.
Das Hotel ist sehr in die "Jahre " gekommen. Unser Zimmer war alt, abgewohnt, das Bad ist alt, verkleistert, Armaturen sehen aus als wären sie schon ewig nicht geputzt. Der Spiegel war definitiv nicht geputzt als wir ankamen. Die Bettwäsche stank nach Schweiß, wurde aber sofort ausgewechselt als wir uns beschwert hatten. Schränke alt wirkten nicht sauber. Was aber hervor zu heben ist, ist der gute Service. Wenn wir uns an der Rezeption beschwerten ( Fernseher und Safe funktionierten nicht bei Anreise) kam sofort…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Typisches All Inclusive Hotel zum guten Preis
Es handelt sich um eine große Anlage mit viel Unterhaltungs- und Animationsprogramm. Das Hotel ist bestens geeignet für einen Entspannungsurlaub; wer allerdings vollständige Ruhe sucht, ist hier wohl nicht richtig aufgehoben.
Yasmin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gutes strandnahes Hotel mit nettem Personal
Uns hat das Hotel gefallen, weil es vor allem direkt am Strand liegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und versuchen alles möglich zu machen. Man kann entweder mit angebotenem Programm oder selbstständig sehr gut die Umgebung erkunden, weil das Hotel zudem zentral und an der Strandpromenade liegt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekt, wieder gerne
Ja, alles super, wir sind das 2.mal da. Dies Hotel ist wirklich sauber und das Personal sehr nett und professionell. Land und Leute sind eigentlich sehr interessant
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
toller und entspannter Urlaub
Das Hotel ist gut ausgestattet und nur durch die Promenade vom Sandstrand getrennt. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und haben uns sofort gut betreut gefühlt. Der Gästebetreuer Khaled und der Reiseleiter haben uns alle ersten Fragen ausführlich beantwortet so dass wir uns von Anfang an gut auf dem Hotelgelände zurecht gefunden haben.