Bewertungen (2.676)

Janine(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter
Anfangs hatten wir Schwierigkeiten mit unserem Zimmer, allerings wurden diese schnell behoben. Anlage war sauber. Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Tag!
Teresia (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir kommen immer wieder
Wir waren überrascht gewesen alles sauber. Die Lage direkt am Meer und sehr gepflegt. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Wetter war sehr schön Unser Zimmer war auch sehr ruhig und ordentlich.
mathias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
vorerst nicht unbedingt wieder. 4 sterne fraglich
es ist ein in die jahre gekommenes hotel,was meines erachtens nach schnell renoviert gehört.der gesamte ablauf der organisation müßte optimiert werden.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder
Die Lage war sehr schön alles sauber, direkt am Strand Promenade . Alles sehr freundlichen und hilfsbereit. Essen Sehr schmeckt Und viele besser als amadil hotel. Das Zimmer war ok aber muss renoviert werden.
steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel in super Lage direkt Strand
Das Hotel ist super weitläufig und trotz der große verteilen sich die Urlauber gut. Super essen und sehr nettes Personal
Margret (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ich komme wieder
Freundliches Personal immer zuvorkommend und hilfsbereit , sehr gut Animation mit tolle Show und das Essen war Top mit grossen Abwechselung.
Nicole (31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sehr schöner Urlaub mit tollen Essen
Wir waren mit unserer 2 Jährigen Tochter im Juni. Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Der Pool ist toll angelegt mit dem flachen Bereich für die kleinen. Ganz toll fanden wir auch das an jedem Pool ein Notaus für die Pumpen war. Kennen wir von anderen Hotels noch nicht. Das Essen war sehr gut. Wir sind jedesmal mehrmals zum Buffet gegangen, weil es uns so gut geschmeckt hat. Wer hier sagt das das Essen schlecht war oder der service nicht gut war, der hat komische Ansprüche. Wir waren…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren im August schon hier und wir werden wied
Tolles Hotel. Freundliches Personal. Kinderfreundlich. Strandnah. Sauber. Abwechslungsreiches Essen. Wir wollten uns einfach entspannen.
Kurt und Heide(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein wunderbarer Urlaub mit nordafrikanischem Flair
Ein Urlaubshotel, das sich lohnt, zu besuchen. Man genießt den Charme zurückliegender Jahre. Eine große Anlage mit eingewachsenem Baumbestand, netten Restaurants mit internationalem Speisenangebot und vor allem sehr freundlichem Personal.
Angelika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Lage war sehr gepflegt direkt am Strand auf eine wunderschöne Promenade . saubere Zimmer und ordentlich Die Mittarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich . Wir gerne das Hotel weiterempfehlen.