Bewertungen (2.676)

Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Die Seele Baumeln lassen
Wir finden die Lage des Hotels sehr gut direkt am Meer mit Terrassen Blick auf Ozean. Personal sehr zuvorkommend und bemüht ,hat uns viele geholfen und empfohlen. Sehr sauberes Zimmer und ordentlich. Zimmermädchen waren sehr freundlich ,jeden Tag neuen Handtücher und frisch. Preis Leistung stimmt und alles in Ordnung.
André (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Spezial Flag :) :)
Sehr gut gute Animationmanschaft. Gutes Essen Schöne Lage direkt am Strand Gutes Bier in der Bar Ich komme wieder gerne
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier kommt man gerne wieder
Sehr gutes Strandhotel mit bestem Preis-/Leistungsverhältnis. Gemischtes Publikum, sehr hoch motiviertes Personal, schöner Meerblick und gute Küche.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Vorspielung falscher Tatsachen
Personal gibt sich überaus Mühe. Jedoch ist die Anlage eine reine Katastrophe. Die Zimmer, das Essen, dieses Hotel hat definitiv keine 4 Sterne verdient.
Anita (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Kann ich weiter empfehlen
Gute Lage, direkt am Strand. Schöne Anlage, sauber. Wir waren schon mal hier und wir waren immer zufrieden und wir kommen gerne wieder.
Thomas und Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dieses Hotel nie wieder
Hotel ist in die Jahre gekommen und DRINGEND renovierungsbedürftig. Absolut nicht zu empfehlen . Allerdings die Lage ist wirklich top.
Nabil(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Top Hotel gerne wieder
Das Hotel ist in einem top Anlage saubreren Pool, Zimmern, traumhafte Strand, angenehme Atmosphäre, sehr freundlichen Personal etc...
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Die Anlage war sehr schön, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Verständigung über Englisch und Deutsch klappte problemlos. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sonne und Meer
Die Lage war sehr gut and sauber. Personal sehr nett und hilfsbereit Essen könnte abwechslungsreicher sein aber es war ok Das Wetter war wunderbar
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
In die Jahre gekommenes gutes Hotel ...
Hotel entsprach dem Preis-Leistungsverhältnis - wenn auch schon mit einigen kleinen und größeren Mängeln. Zimmer mit Meerblick war sehr gut !