Bewertungen (2.676)

Joane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Total überlobt
Oberflächlich renoviertes Hotel. Reklamationen nur nach mehrfacher Aufforderung nachgekommen.. Kleine Zimmer, Personal überfordert, Speiseseääle laut,enge Tischsstellung, dasselbe mit Liege am Pool, überhaupt kein Flair
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel, mit guter Wellnesslandschaft
Wir haben einen schönen Urlaub zu zweit in Agadir verbracht und uns rundum wohl gefühlt. Unser Ziel war es, sich zu entspannen und uns verwöhnen zu lassen. Beides ist wirklich gelungen, denn das Hotel hat eine wunderbare Wellnessoase, der Service ist mehr als freundlich, die Hotelangestellten sind immer bemüht und erfüllen auch Extra Wünsche. Das Essen war sehr gut, vor allem ein schönes Frühstücksbuffet, mit dem wir gut gelaunt in den Tag gestartet sind. Wir können das Hotel für einen entspannten Aufenthalt…
DaW(36-40)Deutschland
Super Hotel mit Top Strand Lage
Hotel neu renoviert, neue Betten, großer TV mit vielen deutschen Programmen. Abwechslungsreiches Essen mit netter Bedienung. Schnell im Hafen und in der Stadt, breiter Strand. Kurze Fahrt zum Flughafen. Rundreise, Städtereisen
Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Baden und Erholung pur
Sehr schöne neu renovierte Anlage!!!! hier und da ein paar Eröffnungsschwierigkeiten aber dennoch zu empfehlen!!!!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top
Danke das ich hier sein dürfte Bitte die Armaturen austauschen, Bürste. Ich bin sehr zufrieden, ich komme im August wieder.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Es wird sicher bald besser
Das Hotel ist etwa in der Mitte an der kilometerlangen Strandpromenade in der Bucht von Agadir gelegen. Die Zimmer sind verteilt auf vier "Residencen" wobei nur die beiden "Tantan" und "Tarfaya" zum Teil Meerblick haben. Das Hotel ist inzwischen in die Jahre gekommen, wird aber immer wieder renoviert. Die Gästestruktur war sehr einseitig. Etwa 95 % Franzosen, einige Belgier und nur wenige Deutsche konnten wir feststellen. Das lag vor allem daran, dass seit etwa 15 Jahren ein französischer Besitzer das Sagen hat.…
Abdelhak(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist in perfektem Zustand, sehr sauber, mit allen Einrichtungen, die wir brauchen. Die Lage ist hervorragend , das Personal sehr freundlich, Service top; alles bestens. Das Frühstück lässt keine Wunsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Axel(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, sehr gutes Speiseangebot mit ungewöhnlicher Vielfalt, ein Food und Beverage Manager, der stets für die Urlauber da war
Arabi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Das Hotel ist sehr gut, der Service super. Top!
Das Hotel in Agadir hat eine gute Lage so kommt man einfach und schnell in die City oder an den strand.
Walter & Dorothee(71+)Deutschland
Gerne kommen wir wieder.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Alle Bediensteten haben dazu beigetragen, den Urlaub zu etwas "ganz besonderen" werden zu lassen.