Bewertungen (2.676)

Senna(26-30)Deutschland
Hotel wie im Heim
Sehr billige Qualität an essen und Getränke. Getränke nur vom automat die mit Wasser und Zucker gemischt werden. Aufdringliche Leute die direkt vor dem hotel warten und verkaufen und Abzocken wollen. Null Hygiene
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gerne! Kann ich jedem empfehlen!
Super Anlage, freundliche Mitarbeiter, tolle Animatiom und köstliches Essen! Zudem sehr sauber und tolle Ausflugsangebote. Sehr schöne Strandpromenade.
Lisa(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschön!
Ich war vor kurzem zwei Wochen mit meiner Familie da und wir waren alle wirklich begeistert es war wunderschön und wir wurden toll empfangen der Service war nett und der Strand war wirklich toll meine Kinder haben außerdem den ganzen Tag im Kids Club verbracht mein Mann und ich waren eher an der Anlage interessiert und auch mit der waren wir sehr zufrieden wir können es nur weiter empfehlen!!
Pablito(19-25)Deutschland
Sehr zu Empfehlen!
Sehr nettes Personal! Perfektes Hotel, falls einen die typischen Bufet-stürmenden deutschen Gäste nicht stören!!!
Ina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel!! Toller Urlaub
Es gibt zwar zwischendurch ein paar kleinere Unstimmigkeiten, da das Hotel erst seit 4 Wochen geöffnet ist aber es muss sich ja zunächst auch erstmal alles einspielen! Es ist ein wunderbares und wunderschönes Hotel! wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt und würden am liebsten gleich wieder zurück In den à la carte Restaurants gilt ebenfalls All inclusive (nur gekennzeichnete Speisen) Sollte man definitiv ausnutzen
Mirianda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super schön!
Ich war wirklich von Anfang an begeistert von diesem Hotel und wurde super nett empfangen und der Service war einmalig das Essen war auch sehr gut und der Strand und die Hotelanlage sind wunderschön nebenbei bemerkt zum Strand sind es weniger als 2 Minuten ich würde jederzeit noch mal hingehen!!
Vigorito(41-45)Deutschland
Top
Das Resort steht in einer Top Lage, super Service; sehr gute kueche und renoviertes ambiente. alles bestens
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es muss noch viel getan werden
Es sind alle Mitarbeiter überfordert ,ob bei Empfang oder in Gastronomie ,Massenabfertigung.Bei der Vergabe der Zimmer wird nicht darauf geachtet was man Gebucht hat .Zimmer sind nur oberflächlich geputzt , Zahnpaster vom Vorgänger an den Fliesen ,Spinngewebe an den Wänden und Lampen
Fatiha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel
Ein gelungener Urlaub, wir kommen wieder! Die Anlage wurde neu renoviert. Das Hauptrestaurant verfügt über verschieden eingerichtete Säle. Das Büffet ist sehr facettenreich: Vom Sushi über Pizza bis zum Couscous: Alles sehr schmackhaft und sauber. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Die super zentrale Lage ist einfach Spitze! Alles in einem: Es war eine gelungener Urlaub und wir kommen wieder!
Laurette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super neu renoviert
Vor kurzem habe ich hier zwei Wochen Urlaub mit meinem Mann gemacht und wir beide waren sehr überrascht und Zufrieden . Das Hotel hat sich unheimlich gemacht es wurde alles super geschmackvoll renoviert und die Unterhaltung ist auch super. Mit dem Essen waren wir ebenfalls zufrieden und am besten war wirklich, dass man in weniger als 3 Minuten am Hotel Strand war wir waren wirklich begeistert!!