Bewertungen (2.676)

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Man kann es weiterempfehlen.
Die Lage zum Strand und die gesamte Hotelanlage waren top. Alles sehr ordentlich. Im Restaurantbereich klappte die Organisation manchmal gar nicht. Entweder man bekam keinen Tisch oder es wurde ewig nicht weggeräumt. Das Managment versagt hier komplett. Ausflug hat super geklappt.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel, gerne wieder!
Vielen Dank für 14 schöne Tage! Das Hotel befindet sich nur etwa eine halbe Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt. Bei der Ankunft im Hotel wurden wir vom Animationsteam und einigen Mitarbeitern freundlich empfangen, es war uns auch am ersten Abend noch möglich das Abendessen am Buffet zu nutzen. Allgemein ist das Buffet sehr lecker und reichhaltig. Dennoch haben wir gerade zum Abendessen die Möglichkeit genutzt, in einem der 3 Restaurants zu essen. (Marokkanisch, Italienisch, Fisch). Das Essen war zu 95% sehr…
Evgenia(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, tolle Lage direkt am Stand... Alles was man brauchst für einen schönen und erholsamen Urlaub. Animation unterhaltsam und dynamisch... Ein rundum gute Anlage!
Kerstin und Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub
Super Hotel mit sehr schöner Lage. Nur ein paar Meter über die schöne Strandpromenade zum feinen Sandstrand. Der Yachthafen und Agadir selbst waren zu Fuß schnell zu erreichen. Das Essen im Hotel war sehr reichlich und schmackhaft. Die drei Restaurants haben das Ganze noch übertroffen. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst der Hotelmanager Karim war immer für seine Gäste da. Wir hatten hier einen sehr schönen Urlaub und kommen gerne wieder. Vielen Dank!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr gute Lage, direkt am Strand, super leckeres Essensangebot mit riesiger Auswahl, super freundliches und kompetentes Personal. Bei uns blieben keine Wünsche offen. Einfach ein wundervoller Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder.
Susanne(26-30)Deutschland
Empfehlenswert! Super Büfett-Essen!
Ein bisschen mehr Organisation im Service und dann gibts auch die sechs Sterne! Das Personal ist stets bemüht und gibt ihr bestes. Ausflüge sollten bei Abdul am Strand gebucht werden! Er ist zuverlässig, individuell und Preis-Leistung stimmt!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es gibt Qualitativ besseres.
Dafür das dass Hotel erst Renoviert wurde, war es Qualitativ schlecht. und der erste tag war futsch.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel
Das gute abwechslungsreiche Essen in diversen Restaurants, mit großer Auswahl und die sehr freundlichen und entgegenkommenden Angestellten, ob Restaurant, Bar oder anderes Service hat uns angenehm überrascht. Das Preis - Leistungsverhältnis war optimal. Dazu die wunderschöne Lage des Hotels direkt am Strand und der tollen Promenade. Ein unvergessener Urlaub. Enttäuscht hat uns nichts. Wir haben weniger erwartet als uns angeboten wurde.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Urlaub-schönes Hotel-wir kommen wieder!!!
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum wunderschönen kilometerlangen Sandstrand und eigenem Strandabschnitt. Das Hotel ist neu renoviert und mit viel Geschmack eingerichtet. Unser Zimmer mit Meerblick war traumhaft. Wer entspannen und dem Alltag entfliehen möchte ist hier genau richtig. Das Essen ist abwechslungs- und umfangreich, von guter Qualität und für ein All-Inklusiv-Club als kulinarisch anzusehen. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden immer erfüllt…
Alfred(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Erholen
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es hat zwei Pools eine größeren und einen mittelgroßen. Der Service ist gut. Die Zimmer sind gut ausgestattet