Bewertungen (2.676)

Doreen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Naja. Gut zum Baden mehr auch nicht
Es ist ein gutes 3 Sterne hotel aber niemals 4,5 nach Katalog und Internet!! Für den Preis gibt es weitaus bessere Hotels.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Top Hotel, nur weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel in Top Strandlage. Die Einrichtung ist sehr modern, die Anlage groß aber übersichtlich. Auch das Unterhaltungsprogramm war gut, besonders der marokkanische Abend.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistungsverhältniss passt nicht
Mittelmäßige Ausstattung, noch alte Badewannen installiert. Bedienung im Restorant wurde nur nach Gabe von Trinkgeld aktiv.
Pierre(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sonne geniessen
Wir waren sehr zufrieden. Die Lage war sehr gepflegt direkt am Ozean. Die Gaerten auch sehr schoen und sauber. Das Wetter war top und immer sonnig. Wir kommen unbedingt wieder, sehr nettes Personal und sehr hilfsereit.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für ein 4 Sterne Hotel schlechtes Ambiente.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Trotz neuer Farbgebung in unserem Zimmer mit Meerblick, alte Schränke und Regale. Toilettendeckel war kaputt, erst nach Reklamation wurde er ausgetauscht. Sauberkeit in der Außenanlage war sehr gut, aber das Mobiliar sollte unbedingt ausgetauscht werden.
Inge und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundreise + eine Woche Relaxing im dune dòr Agadir
Sehr freundliche und hilfsbereite Reiseleitung vor Ort (FTI, Bigxtra, SonnenklarTV; vielen Dank Mostafa), Hotelanlage direkt an der Standpromenade gelegen, sauber und schön angelegt, Zimmer geräumig und sauber mit großem Balkon, Wlan und Safe im Zimmer möglich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen gut, Animation u.a. kinderfreundlich und mit südländischer Dynamik/ Lautstärke (Ende um 23 Uhr), der man aber ausweichen konnte, da die Anlage viele Möglichkeiten bot, u.a. an dem sehr schönen flach ins Meer…
Netka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mostafa II war der Beste!! :-)
Wir waren im Labranda Les Dunes eine Woche, Ende Juni. Obwohl das Hotel bisschen in die Jahre gekommen ist, waren wir sehr zufrieden. Es hat sich viel verbessert: Gastronomie und Service. Die Mitarbeiter versuchen das Beste rauszuholen. Vor allem die von Meeting Point, die im Hotel von morgen früh bis spät Abends für die Gäste zur Verfügung stehen. Besonders Mostafa2 :-) Liebe Grüße an Ihn!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles in allem nicht empfehlenswert
Heruntergekommenes, abgewohntes und teils dreckiges Hotel. Die Sterne sind ein Witz. Essen fragwürdig, Frühstückstische nicht aufgeräumt und ein akuter Löffelmangel. Trotz Aussenachenbecher überall in den Ankagen Zigatettenkippen. Für Kinder nichts... sehr enttäuschend obwohl das ganze Jahr darauf gefreut.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super Einstieg in meine Rente
Ich mit mit diesem Hotel zufrieden, bin auch nicht zum 1. mal hier....zimmerservice , service im Speiseraum ist auch OK Kritik- Dauerausschank von Alkohol...zeitliche Einschränkung...
Radulovic(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann nur weiter empfehlen.
Ganze Anlage sehr sauber und gepflegt. Nettes Personal, fast alle sprechen neben Französisch auch Englisch und Deutsch. Frühstücksbuffet riesiges Auswahl genau wie Mittags und Abends. An der außen Bars werden Kaffee, Alkoholfreie Getränke, Bier, Wein, und Cocktails serviert. Sandstrand ein paar schritte von der Anlage entfernt und wird betreut von 2-3 Mitarbeiter die auch sorgen das man von Straßenverkäufer nicht gestört wird. Großes Auswahl an verschiedenen Ausflügen. Jede Abend Unterhaltung und Animation mit…