Bewertungen (2.676)

THORSTEN(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
harzerland du grünst,marokko ich staune!
sehr schöne blumen ,sauber gut angelegt,schöne wege pool fläche nicht so groß aber super hotelstrand
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wegen der Animation nie wieder Dunes dÒr
Das Labranda Les Dunes dÒr ist eine schöne und große Hotelanlage nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Der Strand ist sehr schön, feiner heller Sand, schön breit und mega lang. Das kleine Hotelzimmer mit dem Bad und Balkon war von der Größe ausreichend, nur die Ausrichtung und die Lüftungsanlage darunter war nicht so schön, aber auszuhalten. Gleich am ersten Tag habe ich mich wegen der sehr lauten Musik im MeetingPoint beschwert. Am großen Pool war die Musik so laut, dass es schon die reinste…
Alfons(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub, tolle Küche!
Tolle weitläufige Anlage. Sie sieht sehr gepflegt aus und ist eine tolle Mischung aus orientalisch und modern. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich bestens um Gäste. Die Aktivitäten im Hotel sind sehr vielseitig, man wird jedoch nicht vom Animations-Team bedrängt. Das Essen ist super! Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand ist sehr feinsandig und bietet für die Gäste genügend liegen.
Dieter Max Woldemar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Superalternative zu den Kanaren, Marokko.
Hotel in direkter Strandlage. Gut und zweckmäßig eingerichtete Zimmer; superfreundliches und immer kundenorientiertes Personal. Abwechslungsreiche und reichhaltige Buffets. Unaufdringliche Animation, prima Fitnessraum. Wir haben vom 22.04.- 03.05.2016 ein Zimmer mit Meerblick genossen und kommen gerne wieder.
Sabrina(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hervorragender Urlaub!
Wir sind eigentlich Stammgäste im Les Dunes d'Or gewesen. Dieses Jahr sind wir wieder hin -nach der Übernahme durch einen Deutschen Reiseveranstalter. Wir waren sehr positiv überrascht von den Renovierungsarbeiten! Geschmackvoll wurden die Speisesäle renoviert. Kein Vergleich zu vorher! Das Büffet ist einfach das Beste was wir je gehabt gehabt haben in einem 4* Hotel. Der Service super freundlich und hilfsbereit. Man sieht den Touch des deutschen Managements. Der Manager mit Deutscher Ausbildung war immer und…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super gut
Es ist ein sehr sauberes hotel mit einer sehr schoenen Anlage ,super gutes essen sehr freundliche Mitarbeiter die immer ein offenes Ohr haben fuer den einen oder anderen Wunsch sehr zum entfehlen
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum zweiten Mal in gewohnter Qualität!
Da wir bereits in Mai hier waren und uns sehr wohl gefühlt haben, wollten wir nun zum zweiten Mal wieder ins Labranda Agadir zum Entspannen. Ob Pool, Büffet, Freundlichkeit des Personals... etc das Gesamtpaket ist einfach sehr gut. Es ist zu nur zu vermerken, dass die Animation im Mai etwas aktiver war. Desto trotz bleibt ein sehr positiver Eindruck. Wir kommen gerne wieder!
RinaIna(26-30)Deutschland
Guter Hotelurlaub!
Gute Lage, gutes Essen! Lesepool ist sehr zu empfehlen wer es etwas ruhiger mag! Der Hauptpool ist für die lebhafteren Gäste zu empfehlen, da dort Stimmungsmusik herrscht und die Animation stimmt. Es gibt verschiedene Spiele und Angebote. Das Personal spricht vermehrt Deutsch und ist fast immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Es ist ein guter Hotelurlaub mit super Abendprogramm. Weiter so!
Anita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Kann ich empfehlen wenn die Ansprüchenicht zu hoch
Das Hotel liegt in einer schönen gepflegten Anlage. Die paar Meter zum Strand war für Strandlieger ideal. Die Zimmer und die ganze Anlage war sehr sauber. Personal sehr freundlich. Bei den Büffet wäre es sicher für viele Gäste besser, wenn die einzelnen Gerichte beschrieben wären, so müssten nicht zu viele Gäste in den Speisen matschen und es würde appetitlicher aussehen. Was mich auch sehr gestört hat. Das die deutschen Urlauber morgen um 7 Uhr schon die Liegen mit ihren Badetücher belegten. Das ist einfach eine…
Pauline(19-25)
Ideales Familienhotel mit guter Preis-Leistung
Das Hotel bietet einen unschlagbaren Preis für all inclusive Reisende, die Mengel die man vorfindet kann man durch das gute Preis-leistungs-Verhältnis rechtfertigen