Bewertungen (2.676)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
War okay, muss aber nicht nochmal sein
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Es wird versucht, dies mit einigen Anstrichen aufzuwerten. Die Anlage wird aber gepflegt und macht einen ordentlichen Eindruck. Alles in Allem entspricht dieses Haus leider keinem 4 Sterne-Niveau. Mit der Sauberkeit klappt es auch nicht so ganz. Zimmerreinigung täglich sehr unterschiedlich. Die Hecke um den Pool müsste mal vom Abfall befreit werden. Über diese Dinge kann man aber mit einer gewissen Toleranz hinwegsehen und letztendlich einen erholsamen Urlaub…
Klaus-Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
unkompliziert, erholsam und freundlich.
Wir haben uns wohlgefühlt, auch wenn äußerlich eine Renovierung (Putz und Farbe blättern stark ab) längst fällig ist. Leider hat sich das Publikum seit der Aufnahme des Hotels durch einige Discounter in ihre Reiseangebote (= Durchgangstourismus) verändert. Viele Zimmer im Gartenbereich sind leider dem nächtlichen Lärm einer benachbarten Diskothek/Bar ausgesetzt. Gutes Essen und Trinken in 4 verschiedenen Restaurants.
Jenni(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
keine Handtücher
Das Hotel ist ziemlich alt. Personal ist nett. Wir hatten nie Handtücher/ Badetücher ohne Beschwerde im Zimmer, da die Putzfrau immer die alten mitgenommen hat aber keine neuen hingelegt hat.
Dietmarlo(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Nächstes Jahr wieder hier
Sehr gepflegte Lage und direkt am Meer gelegen. Wir waren schon mal hier letztes Jahr h d wir waren immer begeistert. Hotel Personal war sehr nett und hilfsbereit, für jede unannehmlichkeit und Anfragen wurden sofort behoben.
Gerald (51-55)Deutschland
Top direkt am Meer
Hotel Lage tip top direkt am Strand und sehr sauber. Die Anlage war alles Korrekt. Zimmer war auch sehr schön und ordentlich nur waren Kleinigkeiten aber war auch sofort behoben. Alle freundlich im Hotel, Personal wirklich sehr nett und hilfsbereit.
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schöne Lage
Hotel sehr gut. Essen auch gut. Service gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden mit alle Hotel Angeboten. Wir kommen gerne wieder
Gerdon (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Fantastisches Land
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand und die Poolanlage war sehr sauber. Wir waren schon mal in diesem Hotel und wir sind immer zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr kompetent und hilfsbereit auch der Reiseleiter vor Ort war sehr nett, wir hatten viele Ausflüge gemacht u d alles war in Ordnung obwohl die ein bisschen teuer waren aber hatten verdient.
Manfred (56-60)Deutschland
Top Lage
Kommen seit Jahren hierher. Hotel war super, kann man weiter empfehlen. Hotelservice, Personal und Essen perfekt. Gärten waren sehr gepflegt und das Zimmer sehr ordentlich.
Udu(56-60)Deutschland
Alles in Ordnung
Wir sind sehr zufrieden in diesem Hotel. Essen gut, die Zimmer sind sehr sauber. Die Frauen an der Rezeption sind sehr freundlich und kommunikativ. Aber der ältre Herr an der Kasse hat mehrfsch Gäste angeschnautzt und ist sehr unfreundlich....
Khaled ham(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Beste Zeit und Sonne genießen
Sehr schöne Hotel Lage direkt am Meer .Personal war auch sehr nett und immer bemüht, sehr hilfsbereit. Das Essen war super mit Abwechslungsreich. Auch drei alacarte Restaurants die in Allinklusive dabei. Alles war in Ordnung