Bewertungen (2.676)

Erol(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auf jeden Fall zu empfehlen
Schönes Hotel. Nicht weit vom Ortszentrum entfernt. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und versucht jegliche Wünsche zu erfüllen.
Christo(61-65)Deutschland
Fantastische Hotelanlage
Ich fand das Hotel sehr sehr schön, fantastisches essen, super freundliches und hilfsbereites Personal. Es gibt alles was das Herz begehrt. Die Küche ist sehr gut, abwechslungsreichen und für jeden Geschmack ist mehr als genug zu finden
Marcel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine nette, gute und compétente Gästebetreuerin
Das Hotel ist gut, essen lecker, wir haben nach anfänglichen Zimmer Problem, wurde von Frau Naima-Hotel Gästebetreuerin-alles zu meiner Zufriedenheit erledigt, die Frau Naima war immer höflich und zuvorkommend.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit einer tollen Strandpromenade und einen feinsandigen Strand. Die Benutzung der verschiedenen A-La-Carte Restaurants (Italiensich, Fisch, Marokkanisch) sind nach Anmeldung am Vortag jederzeit gmöglich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein gutes Strandhotel
Die angenehme Atmosphäre in den Alacart Restaurants sowie die unkomplizierte Reservierung auch mehrmals pro Woche war gut. Die schlechte Bedienung an der Bar, es waren zu wenig Gläser da, dann fehlten die Löffel für Kaffee oder es wurde nur nach Simpatie bedient. Als die Barhocker entfernt wurden entspannte sich die Situation etwas weil man wennigstens an die Bar kam. Dort muss dringend etwas getan werden denn teilw. musste man 10 Minuten auf 2 Getränke warten.
Dominique(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub und Preis/Leistung stimmt!
Wir waren im Juni 2016 für 14 Tage in diesem Hotel uns hat es sehr gut gefallen und wir würden es auch wieder buchen, 80% der Gäste waren Deutsche mittleren Alters. Es ist eine schöne sehr gepflegte Anlage und das Personal ist sehr hilfsbereit.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen sehr erholsamen und schönen Aufenthalt im Labranda! Unser Flug hatte über 2 Std Verspätung wegen einer Notlandung,so kamen wir erst um 22Uhr im Hotel an. Trotzdem ging der Massen-Check-In, den aber FTI so plant, sehr schnell und wir durften alle (circa 150 Anreisende) noch sehr lange Abendessen, obwohl das Restaurant normalerweise nur bis 22Uhr geöffnet hat. Sehr reibungsloser und angenehmer Ablauf!! Die komplette Anlage: die Zimmer, der Poolbereich und die Restaurants, sind sehr schön…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Schöne Hotel Anlage, das Hotel ist gut gelegen in Nähe des Standes. Das Zimmer ist sehr schön und das Personal ist sehr fleißig, freundlich und hilfsbereit. Wie waren zufrieden, wie empfehlen das Hotel weiter .
Janine(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Besonders empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade Agadirs, welche zu Spaziergängen und zum Joggen einlädt. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist modern und im marokkanischen Stil eingerichtet. Das Hauptrestaurant sowie die Spezialitätenrestaurants haben für jeden Geschmack das Richtige. (Italienisch, Marokkanisch und Fisch) Auch zahlreiche Bars laden zum Verweilen ein. Die Zimmer werden täglich gesäubert und in jedem Zimmer ist ein großer Flatscreen mit reichlich deutscher Senderauswahl. Das…
Seb(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub bei Freunden!
Nach 2 Tagen im heißen Marrakech haben wir uns auf eine Atlantik-Kühlung in Agadir gefreut. Ich muss gestehen, dass wir sehr skeptisch waren was die Qualität der Hotels angeht. Um so angenehm überrascht waren wir als wir in Les Dunes d'Or eingetroffen sind. Tolle Gartenanlage -Die Gärtner leisten hier eine hervorragende Arbeit. großzügige Pool-Landschaft, ein Super Büffet! Sehr freundliches Personal und eine einmalige Lage. die Mitarbeiter Sprachen alle recht gut Deutsch. Der Hotelmanager mit Deutschen Wurzeln…