Bewertungen (2.676)

Manuela(71+)Deutschland
Perfekte Hotelanlage
Sehr schönes Hotel. Alles prima sauber und ordentlich große Anlage. Wir waren sehr zufrieden, top essen, freundliches Personal. Das Service war immer sehr zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Man würde nach kurzer Zeit schon wieder erkannt und freundlich begrüßt.
Alexander(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Sommerurlaub!
Das Personal ist super freundlich und eigentlich 5* verdient! Die Restaurants sind sehr zufriedenstellend. Die Lage direkt am Strand ist Traumhaft. Der Transfer lief sehr organisiert und reibungslos (etwa 25 Min). Das deutsche Management war stets zu spüren und war sehr angenehm sich auf Deutsch zu verständigen. Wie kommen sicherlich wieder !
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöne Anlage
Wir waren für 10 Tage im Les Dunes d'Or Labranda, wir hatten eine sehr schöne Zeit, Personal ist sehr fleißig und bemüht das man einen erholsamen Urlaub . Das Essen hat sehr gut geschmeckt , waren sehr zufrieden. Mann könnte im jeden Restaurant gut essen : Marokkanisch, italienisch und Fisch . Wir Möchten bei allen bedanken : Rezeption, Restaurant, Bank, bei die Gäste Betreuerin Frau Naima, die Dame ist sehr freundlich und kompetenten, die hat für uns viel Sachen gemacht, und hat uns auch viel geholfen, vielen…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Keine 4,5 Sterne wert!
Dieses "neu renovierte" Hotel ist absolut nicht empfehlenswert.Renoviert ist dort leider überhaupt nichts. Zimmer waren sehr schmutzig, obwohl reklamiert wurde.Essen eine reine Katastrophe. (und wir sind absolut nicht pingelig) Service war komplett überfordert und musste ständig Geschirr einsammeln, weil zu wenig vorhanden war. Kühlschrank im Zimmer ist nur Dekoration, weil er nie gefüllt wird. Hotelbeschreibung müsste umgeschrieben werden,weil der Grossteil nicht stimmt. Personal müsste besser geschult werden,…
Juerg(71+)Deutschland
Tolle Lage Labranda Les Dunes d'Or
Das Hotel Anlage liegt direkt an der Strand Promenade und mit eigenem Sandstrand. Das Zimmer war sehr geräumig und immer sauber. Das Service Personal war sehr aufmerksam und immer freundlich. Das Hotel ist sehr gut und der Strand Promenade ist sehr schön
Rony(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Agadir und Labranda immer gerne!
Die Lage ist einfach ideal und der Strand gehört zu den besten, die wir bis jetzt gesehen haben. Das Personal ist sehr nett und fühlt man sich sehr heimisch, da sie alle deutsch -oder sehr bemüht- sprechen. Das Büffet ist einfach super und es ist für jeden was dabei. Das Wetter hätte ein Tick besser sein können, aber da kann ja das Hotel nichts dafür. Lobenswert ist das kostenlose W-Lan in der Lobby und auf der Terrasse. Zusammengefasst: es war ein gelungener Urlaub und wie werden wieder kommen!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Niemals 4,5 Sterne max. 3, auch marrokanische.
Zustand der Anlage und Einstellung der Mitarbeiter waren enttäuschend. Die Anlage und Lage ist gut. Leider schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Für drei Sterne - auch marrokanische - mit 40 % Preisreduktion wäre es ok. Typisch : Hotelsafe MUSS bezahlt werden. Haben wir auch, haben dann aber festgestellt, dass dieser auch ohne Bezahlung geht, 30 € verschenkt. Natürlich keine Rückerstattung.
Norbert(51-55)Deutschland
Danke liebes Team vom Labranda Les Dunes d'Or
Toller Service und sehr nettes Personal erfühlen jeden Wunsch schnell , super freundlich in einer schönen Anlage. Viele Marokkaner-Berber- sprechen deutsch und sind sehr gastfreundlich. Man fühlt sich in diesem Land immer sicher.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmalige Lage, tolles Hotel
Die Lage des Hotels ist einfach einmalig : Direkt an der Stramdpromenade gelegen hat es eigenen Privatstrand, eigene Surfstation (kostenlos!). Die Gartenlandschaft ist sehr weitläufig und gepflegt. Der Pool ist zentral und groß. Es gibt weitere zwei Pools: Ein Lese-Pool und einen Rutsch-Pool (nur für Kinder geeignet). Das Büffet ist mit das Beste was ich je in einem Hotel erlebt habe: Frisch, abwechslungsreich, Sushi, Grill, Pasta, Pizza, Coucous… einfach Spitze! Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend.…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Toller Urlaub!
Unglaublicher toller Strand, super Essen, schöne Zimmer, nette Angestellte. Ein rundum schöner Urlaub in Marokko. Gerne wieder und sehr zu empfehlen