Bewertungen (2.676)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Labranda nicht noch einmal
Ganz vorne weg, die Lage des Hotels ist nicht zu übertreffen. Die Sauberkeit am Meer und Strand hat uns wirklich überrascht. Schlecht ist das Angebot der Liegen. Da wir ein Zimmer mit Ausblick zum Meer hatten, konnten wir sehen, dass tatsächlich ab 06.30 Uhr die Wanderung der Hotelgäste losging und die Liegen reservierten. Wer um 8 Uhr kam, hat doch wirklich keine Liege mehr am Strand bekommen. Am Pool übrigens das gleiche Spiel. Nachdem man sich beschwerte, war die einzige Lösung des Hotels, die Auflagen der…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super erholsamer Urlaub
Super hôtels l'âge personal sehr freundlich und hilfsbereit.service und essen sehr gut Zimmer sauber und schön. Kann dieses Hotel nur empfehlen
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit gerne wieder, auch mit Enkeln
Highlight: die Küche war super, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich und kompetent Enttäuschung: keine
Leders(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen garantiert wieder
Die Lage ist wunderbar ruhig gelegen, sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist der Hammer , die Auswahl ist riesig so das für jeden etwas dabei ist. Es gibt viele coking Stationen wo das Essen frisch zubereitete wird so wie auch Welle fit Stationen. Man kann je nach Jahreszeit auch draußen auf die Terrassen essen, drinnen gibt es mehrere speise räumen .liegen und Sonnenschirme sind am Pool und Strand reichlich vorhanden.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Absolut zu empfehlen Erholung pur
direkt am schönen Sandstrand und zentral gelegen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist von sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Für jeden Geschmack etwas dabei. Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Dieses Hotel können wir unbedingt weiterempfehlen.
Unser Zimmer ist freundlich und sauber. DAs Essen ist sehr gut, für jeden Geschmack etwas zu finden. DEr Sandstrand zum Hotel ist super.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub über Weihnachten und SiLverster
Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage ist auch sehr gepflegt sauber und groß, das Essen ist gut und schmeckt. Die Zimmer sind klein aber sauber. Silvester Party war sehr schön, gut organisiert und top.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Keine 4 Sterne wert
Liegen und Auflagen im Garten durchgelegen und defekt. Tische mussten wir selber reinigen und an 2 Tagen Geschirr wegräumen. Bedienung an den Bars unmotiviert. Getränke wurden bis zu unsere Beschwerde in Plastikbechern zum größten Teil ausgegeben. Wasser im Rutschenpool war schon gekippt. Die A-la Carte Restaurants haben den Namen nicht verdient. Wir bekamen offene Weinflasche ohne Etiketten mit viel Satz unten. Vermutlich wurden Reste zusammen gekippt. Wenig Auswahl und sehr lange Wartezeiten im Restaurant.
Rallf Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nach unserer Königsstädte Rundreise logierten wir in diesem Hotel. Die Rezeption war bei unserer Ankunft völlig überlastet. Das angewiesene Hotelzimmer war noch völlig verdreckt, aber wir sollten uns dort bis nach der Reinigung , aufhalten. UNVORSTELLBAR. Der Manager führte uns durch verschiedene Aufgänge und Flure des Hotels. Die Zimmer waren noch nicht fertig. Nach fast einer Stunde fand er mit uns ein sauberes Zimmer. Der Restaurantbereich war eine Zumutung. Dreckige Tische und Tischsets. Das Servicepersonal…
Theo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
einmal Marokko reicht
Großzügige Anlage. Zimmer sind normal groß. Sauberkeit muß angefordert werden. Im Hauptrestaurant fehlen immer Geschirr aller Art. Sauberkeit der Tische und Platzdeckchen iih! Spabereich nicht zu schnell buchen und niemals bar bezahlen. Immer Quittungen anfordern.