Bewertungen (2.676)

ute(51-55)Deutschland
Sehr schöner Strand
Hotel und Strand sehr schön, das Einchecken chaotisch und schlechter Service, die Zimmer sauber, Fischrestaurant sehr gut. Zum Essen im Hotel muss man gleich am Anfang hingehen, weil Speisen sehr schlecht nachgeräumt werden oder man keinen sauberen und eingedeckten Tisch findet. Der Service im Hotelrestaurant sehr schlecht. Leider sehr wenige Plätze um draußen zu essen. Wir haben eine Fahrt mit Übernachtung im Hotel gebucht. Leider wurde es versäumt, uns Bescheid zugeben, dass die Fahrt nicht stattfindet. Abends…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
La Branda
Freundliches Personal, Lage der Hotelanlage Ausstattung des Zimmers und Restaurant nicht zeitgemäß. Kein Aufzug für Gebäude mit Stockwerke
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel ist nicht zu hoch Gebäude ist schön ruhig, das anlange ist gut verteilt, es gebt verscheiden Möglichkeiten die ruhig sind. Das Hotel liegt direct am Meer. Die Zimmer sind sauber und die Anlage auch. Das Personal ist nett und freundlich.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schlechte Werbung für Marokko
Dieses Hotel hat keine 4,5 Sterne verdient bin maßlos enttäuscht schlechte Werbung für Marokko nie wieder Lambranda Hotel egal wo
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es war ein kurzer aber sehr schöner interessanter Urlaub
wir sind für eine Woche im Hotel und fühlen uns sehr wohl. Das Hotel hat eine super Lage, direkt am 13km langen sauberen Sandstrand. Die Hotelanlage ist sehr großzügig und schön angelegt, so daß jeder seinen Bedürfnissen entsprechend ein Plätzchen findet. Auch an Liegen mangelt es nicht, man kann immer eine bekommen .Die großzügig angelegte Promenade läd auch zu Spaziergängen ein. Das Ai Angebot ist den ganzen Tag über am der Strandbar oder zu den Mahlzeiten sehr umfangreich.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Ein gelungener Urlaub!
Das nenne ich Urlaub genießen ! Essen , Unterkunft und Service waren super. Die direkte Strandlage ist hervorragend.
anja(41-45)Deutschland
keine 4,5 Sterne wert
Hotelanlage und Lage des Hotels ganz ok. Aber die Zimmer werden als renoviert beschrieben, dabei sind nur die alten übernommenen Möbel mit Farbe überpinselt, egal ob die alten Möbel kaputt waren oder nicht. Badezimmer wurden nicht in die Renovierung eingeschlossen, daher misserabler Zustand. Essen im Hauptrestaurant fanden wir jetzt ganz gut, aber das Servicepersonal immer gestresst und genervt. Da fehlte es wirklich an Freundlichkeit. An den Bars wurden keine schönen Cocktails gemixt. Da wurde Unmengen an Alkohol…
Sina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Preis-Leistung
Preis-Leistung stimmt!!! Die Zimmer sind renoviert, bequeme Betten, großer TV, alles okay! Die Bäder sind leider nicht renoviert und sehr klein aber auch das ist völlig ausreichend. Der Speisesaal ist sehr groß, das Buffet ist sehr vielfältig und schmackhaft. Lage ist super, Strand ist toll.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erneut sehr erholsam und wunderschön!
Wir waren schon zum zweiten Mal im Labranda und würden jederzeit wieder kommen! Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit, falls man eine Frage hat. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit großem Bad und die Anlage ist pflanzenreich mit schönen Pools. Noch dazu hat das Hotel eine der besten Lagen in Agadir: direkt am Strand (nur die Promenade dazwischen), nähe der Marina, dem Hafen, mit Sicht auf den berühmten heiligen Berg von Agadir. Besser kann man einen Sonnenuntergang dort nicht erleben!
Corinne(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top
Als große Fans Marokkos kennen wir bereits Les Dunes d'Or schon bereits seit Jahren. Ich verstehe nicht die Reaktionen mancher Gäste (Bahnhofshalle!): Der Hauptspeiseraum ist sehr gelungen renoviert worden. Es ist mit viel Liebe und Geschmack in mehreren in einander gebunden Räumen aufgeteilt worden. Verschiedene Farbe, Verschiedenen Wanddekorationen: einfach gelungen. Das Hauptbüffet hat verschiedene Front-Cookings-Stationen: Asiatisch, Deutsch, Italienisch und Marokkanisch. Es ist ziemlich das beste was wir in…