Bewertungen (2.676)

Jans(41-45)Deutschland
Schönes Land
Wir waren wirklich sehr begeistert. Eine wunderschöne Lage, am Strandpromenade, die Poolanlage und Gärten waren sehr sauber. Die Handtücher und Liegen waren vorhand.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gut😊😊
Lage: gut und ruhig zwischen Atlantik und City Zimmer: geräumig und sehr sauber, jedoch zu kalt und zugig für Winter (Agadir besser als Königstädte) Sanitär: praktisch und OK Essen: bekömmlich, vielseitig. Aber wenig Abwechslung Personal: nett und und meist aufmerksam
Rosmarie (56-60)Deutschland
Gute Lage
Gute Lage. Strand war sehr schön. Hotel Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen auch war gut mit verschiedenen Bereichen im Restaurant.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder Marokko
Waren sehr enttäuscht,keine 4 Sterne wert,wir hatten nie Besteck und Geschirr beim Frühstück, Zimmer gut,hatten aber auch eine Suite,Essen gut für jeden was dabei.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Empfehlenswert für aktive Leute
Das Hotel hat eine gute Lage. Wir konnten dort teilweise direkt vorm Hotel surfen. Das Essen ist okay, und die Leute vom Animationsteam sind sehr nett und haben uns viel gezeigt. Zum Surfen ein geeignetes Hotel, da man günstig mit dem Taxi nach Ansa oder Tagazout fahren kann, falls die Wellen vor dem Hotel nicht gut sind.
Frans(46-50)Deutschland
Sonne und Strand genossen
Hotel war sehr gut direkt am Strand ,Sauber Poolanlage und gepflegt Garten. Service war auch gut und freundliches Personal. Essen in diesem Hotel war auch gut ,bei jeden Geschmack findet man was.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zu empfehlen
Preis Leistung ist super, das Essen ist herausragend für ein All inclusive Hotel. Alles ist sauber, wenn auch älter. Abzug gibt es für die Plastikbecher
Clara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
gerne wieder hier
Wir waren sehr zufrieden mit allen Hotel Leistungen. Zimmerservice war sehr gut und alles sauber und Zimmer mit Terrasse mit schönen Blick. Hotel Mitarbeiter waren auch freundlich und zuvorkommend. Das Wetter war sehr schön und wärm bis 26 Grad. Wir kommen wieder und vielen Dank für alles .
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Stranhotel mit vielen Möglichkeiten
Eine sehr schöne Anlage ,ein wunderschöner Garten. Die direkte Strandlage ist angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Anliegen wurden prompt erledigt. (Türöffnung und Probleme mit dem Safe) Als Badehotel nach der Rundreise sehr geeignet.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mein Hotel in Agadir.
Die Lage ist sehr gut. Direkt an der Promenade. Das Personal freundlich., zuvorkommend und das Essen vielfältig und geschmackvoll.