Bewertungen (2.676)

Christin Jansen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Man muss wissen worauf man sich einlässt
Das Hotel ist an sich ein sehr schönes Hotel. Die Lage direkt am Strand ist natürlich das absolute Highlight. Die Anlange ist sehr weitläufig und es ist kein üblicher Hotelkomplex. Das gefiel uns persönlich sehr gut. Jedoch gibt es leider auch ein paar Sachen die uns dann doch gestört haben. Zuerst das Zimmer: auf den ersten Blick ein super schönes Zimmer, die Betten wurden immer sehr schön hergerichtet und waren sehr bequem. Der Fernseher ist auch super und natürlich neu. Das Badezimmer wurde glauben wir bei…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswertes Hotel für einen Strandurlaub.
Das Hotel wurde definitiv nicht komplett renoviert. An vielen Stellen, z.B. in der Hauptbar waren die Wände nicht instand gesetzt, die Farbe blätterte ab, der Untergrund hatte Blasen (Schimmel?) geworfen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein entspannter Urlaub
Gutes Hotel, gute Lage, super Service, zum Wohlfühlen. Zimmer könnten neu renoviert werden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideales Badehotel mit gutem Prei- Leistungsverhält
Schöne großzügige Anlage, direkt an der Strandpromenade, großer Garten, mehrere Restaurants und Bars. Es wird auch deutsch gesprochen, Wellness und Beauty ist Top. Ausreichend Liegen. Essen ist gut, Für gehbehinderte schlecht geeignet, sehr viele Treppen (zu den Restaurant und in die 2-stöckigen Häuser. Günstig ist das gleich ein Meeting Point von FTI im Hotel ist (von 07.-23.00 Uhr) für Ausflüge , Reklamationen und vieles andere
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen jederzeit wieder
Eine Clubanlage die sehr gepflegt und sauber ist. Die Pool's sind beheizt, das Essen ist sehr gut. Freizeitgestaltung ist für aller Altersgruppen sehr gut. Die Ausstattung der Zimmer und Bäder ist renovierungsbedürftig.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotelbewertung Agadir
Service nicht perfekt, liegt eventuell auch am Ramadan. Ist eine ungünstige Zeit um Urlaub zu machen. Mal fehlt das Toilettenpapier, mal fehlen die Handtücher auf dem Zimmer. Trotz täglichen Trinkgeld für die Putzfrauen. Essen war gut , Hotelanlage gepflegt, Personal Freundlich, viele können deutsch. Negativ fand ich das die Liegen am Pool und am Strand nicht ausreichend sind. Ohne Handtuch Reservierung nichts möglich, was ich persönlich ablehne. Hatte in der Woche nur einmal Glück. Desweiteren waren die Händler am…
Alois(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder
Hotel insgesamt gut. Personal freundlich und hilfsbereit. An der Bar war die Bedienung total unter besetzt.
Marika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für uns empfehlenswert
Es ist ein Hotel was Hotels auf dem afrikanischem Kontinent angepasst ist. Gleich im vorraus wer im gebrochenem Deutsch das Hotel als nie wieder bewertet ist na ja. Ich als sehr viel Reisender und alle Sterne mal ausprobiert habe, sage wer sucht der findet irgend etwas. Meine Frau und ich sagen auf alle Fälle wie wir im Oktober, jeder normale Urlauber findet es nicht perfekt aber für einen entspannenden Urlaub geeignet.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
zum widerholten Male bei FTI umgebucht
nettes kleines Hotel, leider total überfüllt- daher bei uns Umbuchung ins Nachbarhotel, super Auswahl an verschiedenene Speisen und Getränken, Pool und Strandabschnitt viel zu klein-Liege an Liege wir wurden im Atlas untergebracht, konnten aber alles im Labranda nutzen
Dietke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Urlaub, gerne wieder!
Essen war abwechslungsreich und gut. Personal war sehr freundlich und verfügt über gute Deutschkenntnisse. Zimmer sind einfach aber sehr sauber. Anlage ist gepflegt.