Bewertungen (2.676)

Heiko(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Grosse saubere Anlage, super Strand sandig und weitläufig. Sehr nettes Personal hilfsbereit und zuverlässig und deutschsprachig.
Frank(61-65)Deutschland
Kulturlaub
überrascht von der Anzahl des "sichtbaren" Personals und der doch guten Deutsch-Kenntnisse; schöne dorfähnliche Anlage mit Pool im Mittelpunkt; Buffet-Restaurant mit vielen abgeteilten Räumen in unterschiedlicher Möblierung
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Derzeit max 2 Sterne Absteige aber mit Potential
Das Hotel liegt in erster Reihe, der Strand ist über die Promenade gut zu erreichen. Das äußere Erscheinungsbild trügt, das Hotel ist nicht gemäß der Katalogbeschreibung renoviert hat lediglich einen neuen Anstrich. Das Alter der Gesamtanlage zeigt sich unter anderem durch abblättern des Verputzes und massiv verrosteter Geländer. Eines vorweg: Die vielen positiven Bewertungen sind für uns absolut nicht nachvollziehbar. Alle objektiven Mängel in dieser Bewertung sind durch entsprechende Bilder belegbar, der Rest…
Petra & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hallo Hotelleitung, Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer sehr sauber, Liebevoll eingerichtet und farbenfroh. Der Service im Hotel ist perfekt gewesen, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen sehr hervorragend, große Auswahl. Die Lage der Hotelanlage optimal, direkte Strandpromenade vor der Türe, kilometerlange schöner Sandstrand. Dieses Hotel kann man jedem empfehlen. Manfred und Petra E. aus Mönchengladbach/Germany
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Urlaubsland Marokko
Positiv: Personal sehr freundlich. Zimmer mit Meerblick Super Ausblick. Schöne Lage des Hotels. Schöner Strand. Tolle Promenade. Sehr freundlicher Hoteldirektor der sich um die Gäste Kümmert. Negativ: Zimmerreinigung- Balkon wurde während der 14 Tage nicht einmal gereinigt. Vogelkot überall am Balkon. Auch auf den Terrassen der Speisesäle waren die Stühle oft schmutzig.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, neu renovierte Hotelanlage mit gutem Service und guter Gastronomie, wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht
Bianca(41-45)Deutschland
Gerne wieder
nach allem immer wieder gerne. Sind zum 2.mal hier gewesen und fliegen auch wieder dort hin. Sehr weitläufige Anlage.Pool im Winter(der große)beheizt.Strand vor der Tür. Gäste die nicht viel oder gut laufen können ist dieses Hotel nicht geeignet sehr viele Treppen.Zu den Hotelzimmern kein Fahrstuhl.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Na ja, es geht noch besser!
Das Hotel scheint auf dem ersten Blick ganz gut zu sein, aber beim zweiten genaueren hinsehen sind doch einige Mängel zu sehen. Leider ist das Hotel nicht so renoviert worden wie angegeben! Die Bäder sind alt und nur überstrichen worden. Die Qualität beim Service ist eine Katastrophe und Sauberkeit fehlt am Essenstisch. Hier fehlt es an den Basics im Gastronomiebereich.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dringend Sanierungsbedürftiges Mittelklasse Hotel
Sehr abgewohntes Hotel!Schmutzig!Zimmer wurde in einer Woche nicht ein einziges mal gewischt!Strandtücher werden nicht gereinigt sonder untereinander ausgetauscht!Shampoo in Probepackungen. Veranstaltungen kannst du in der Pfeife rauchen! Sparbereich,pui Teufel!
Natalie(19-25)Deutschland
War seinen Preis nicht wert
Es war einfach viel zu wenig für den Preis geboten. Die Ausflüge haben sich nicht gelohnt, da man, bis auf den Markt nicht viel von den Städten gesehen hat. Wir haben 3 Ausflüge gemacht und 3-mal sind wir in einen Agraröl Laden gegangen. Auch wurde man sehr wenig über den Ausflug informiert, so dass wir dann in Sommerklamotten auf 1200 Meter hochgefahren sind, wo es einfach verdammt kalt war. Trotz all inclusive gab es viele weitere Aufpreise, wie zum Beispiel Crepes. Inclusive war jeden Tag ein Cocktail des…