Bewertungen (2.676)

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage mit sehr umfangreichen Buffet. Nettes Personal und guter Service. Leider eher älteres Publikum.
Tom Fabio(14-18)Deutschland
Angenehmer Urlaub bei super Animation
Gutes Hotel für Paare, angenehme Atmosphäre, teilweise renovierungspflichtig , Essen okay aber zu wenig Auswahl.....
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wirklich zu empfehlen!
Sehr nettes Personal, sehr engagiert und motiviert. Super kinderfreundlich. Schöne Anlage. Sehr sauber. Top Zustand Perfektes Familienhotel für jedes Alter. Absolut zu empfehlen
Karsta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder über Sonnenklar.Tv buchen
Neu Renoviert stelle ich mir anders vor. Das Waschbecken hatte einen Sprung, Kühlschrank nicht vorhanden und auch keine mini Bar oder Radio wie es in der Hotel beschreibung steht. Leider war auch kein fitnessraum aufzufinen. Super gut das essen sowohl auch das Personal sehr freundlich und nett. Animation gleich 0. Fühlen uns von Sonnenklar. TV übern Tisch gezogen. Sah im Tv ganz anders aus. Sitzsäcke total verschlissen. Keine empfehlung von uns.
Kathrin & Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Trotz kleiner Kritik jederzeit wieder.
Insges. war es ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Trotzdem möchte ich einiges anbringen,was zu einer größeren Zufriedenheit der Gäste beitragen kann. Die Bar am Pool und an der Strandpromenade wird um 18.00 Uhr geschlossen. Warum ? Es gab Tage,da wurde schon um 17.30 Uhr geschlossen. Dann steht nur noch die Bar im oberen Bereich zur Verfügung. Da muss man sich allerdings die überlaute Musik und das tlw. schlechte Programm der Animateure gefallen lassen. Eine ruhige Ecke zum Abend mit Bar sucht man in…
Werner(51-55)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Ruhiges Hotel mit freundlicher Bedienung. Sauberkeit der Zimmer verdient ein dickes Plus. Personal ist aufmerksam..
Anja(46-50)Deutschland
Super Hotel
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
ein tolles Hotel mit netten Personal.alles super.
tolles Hotel mit super netten Personal,niedliche gemütliche Zimmer,sehr gepflegte Anlage und sehr gutes Essen.Da sehr viele deutsche Gäste dort waren muss man sich für einige sehr schämen. man sollte mal bedenken wie lange das Personal auf den Beinen steht.Es gibt bei vielen Gästen kein bitte oder danke.Wir fliegen immer wieder gerne dort hin .
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sonne - Meer und mehr
Saubere Anlage, freundliche Mitarbeiter, das Essen war gutes Mttelmaß, Strand und Meer einfach traumhaft. Viele fliegende Händler am Strand, war manchmal etwas nervig sein konnte. Zeitweise sehr bewölkt und nebelig Anfang September.
Christoph(26-30)
Gerne wieder
Gute Animation. Sauberes Hotel und schöner Pool. Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über einen Privaten Strandabschnitt.