Bewertungen (2.676)

Elle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Lage und Promenade
Ein wunderschöne Hotellage ,sehr schön Promenade. super Organisation und sehr gut informiert. Personal sehr Freundlich und bemühen. Schade WLAN im Zimmer nicht in Allinklusive inbegriffen. Wir kommen sowieso wieder
Kosta(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mir wunderschönem Blick auf das Meer. Das Personal war immer sehr höflich und aufgeschlossen. Die Getränke an der Bar waren sehr gut gemixt und auf Sonderwünsche, insbesondere der der Kinder wurde immer berücksichtigt und die Kinder hatten auch immer viel Spaß!
Heinzen (56-60)Deutschland
Tolle Lage😊
Wir hatten ein wunderschönen Urlaub. Wir waren zehr zufrieden mit dem Hotel Service und Personal, alles war top. Das Wetter war auch super ☀️ und die Lage war auch sehr gepflegt und direkt am Strand , Grüngarten und Poolanlage auch super.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Beste Zeit in Agadir 😀😀
Die Lage des Hotels war sehr gepflegt und ordentlich. Hotel Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war gut aber die neuen Matratzen waren sehr hart aber bequem.
JÜRGEN (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ich komme wieder
Hotel serh sauber und Zimmer Service auch super. Abendunterhaltung auch sehr schön. Personal im Restaurant war sehr nett und hilfsbereit, im Fisch Restaurant war super Service.
Werner und Eris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Preisleistung
Hotel Anlage war top, sehr schön grün und gelegt. Direkt am Strand und Zimmer war auch echt sauber und gut gereinigt. Zimmer war ein bisschen klein aber Alles nutzbar gewesen. Hotel Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Samid(41-45)Deutschland
gerne wieder in Labranda
Es war ein wunderschöner Urlaub, wir haben beide Sonne und Strand genossen. Die Lage des hotels war top, sehr sauber und direkt am Meer. Die Ausflüge waren auch sehr gut und wirklich atlas Tour lohnt sich.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Urlaub
Service ist ausgezeichnet. Essen ist super. Zimmermädchen sehr gut.Gästebetreuung und Reiseleitung ausgezeichnet.
Daniel (31-35)Deutschland
Urlaub direkt am Strand
Wunderschöne Lage mit gepflegten Gärten und direkt am Meer. Saubers Zimmer mit Balkon und bequem Bed obwohl klein war. Personal des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Kleinigkeiten würden sofort behoben. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel aber sehr zufrieden und wir kommen wieder nächstes Jahr.
Gabi und Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel direkt am Strand
Schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Zimmer praktisch eingerichtet und sauber. Natürlich kleinere Mängel erkennbar, aber bei dem Durchlauf normal. Man kann keinen deutschen Standard erwarten, andere Länder, andere Sitten, was wir respektieren und passen uns dementsprechend als Gast in diesem Land an.