Bewertungen (2.676)

Yvonne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ich komme wieder. Bestimmt!
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Dir Speisen sind frisch, lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind hübsch und zweckmäßig. Die Anlage ist groß und bietet viele Möglichkeiten um Ruhe oder Unterhaltung zu finden. Das Animationsprogramm ist vielseitig uns bietet wenn man möchte viel Spaß. Und es gibt einen riesigen Strand mit Liegen.
A Fred(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sensationell!
Sehr gut gelegen, freundliches Personal mit guten Ausrüstungen, das Essen ist sehr lecker und wechselhaft. Animation ist gut.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Hotelanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Sehr schöne Hotelanlage Tolles Freizeitangebot (inklusive) Manche Animateure unmotiviert (Nebensaison im März evtl. Grund)
Martin+Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
La Branda nicht schlecht aber auch nicht wieder.
Weitläufige Anlage ,schöner Strand, gute Verpflegung im Hauptrestourant ,saubere Zimmer,renoviert aber nicht neu, Managment etwas überfordert
Florian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein muss in Marokko
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent. Besonders ist Frau N. herausgestochen, durch ihre herausragenden Leistungen, als es einen Erste Hilfe Notfall gab. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Barkeeper sind sehr kompetent, humorvoll, Jung und dynamisch. Die Gästebetreuerin N. ist eine sehr nette, kompetente und stets professionelle Frau. Bei Anliegen und Wünschen konnte man stets auf sie zählen. Die Atmosphäre des Hotels ist atemberaubend. Auf jeden Fall werde ich wieder…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Aufenthalt
Anlage gepflegt, personal freundlich,essen gut , Pool warm, Strand sehr breit und lang und feinsandig.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand von Agadir
Wir hatten spontan gebucht ohne uns vorher zu informieren und wurden sehr positiv überrascht...top Lage, toller Service, authentisch marokkanische Zimmer und vielseitiges Essen. Sportmöglichkeiten gibt es auch sehr viele, u.a. Tischtennis, Tennis, Fußball, Yoga, Surfen, Animation..., hier muss man sich zur Nebensaison ggf. selber über die Möglichkeiten informieren. Fazit sehr empfehlenswert für alle Altersgruppen :) Selber über Sportmöglichkeiten zur Nebensaison informieren...es gibt viele! :)
A.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
insgesamt ein schöner Kurzurlaub mit + und -
Die Hotelanlage ist gut saniert und gepflegt. Die Bewerbung des Hotels durch SonnenklarTV war etwas überzogen. Nach unserer Meinung kein 4,5 Sterne Hotel. Max. 4 Sterne.
Kazimierczak(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen gerne wieder
Super Anlage, großes Lage, sehr freundlich,nett Personal besonders Azara, sehr gut Essen, groß Auswahl, Zimmer sehr sauber. Wir sind für zweiter mal in Agadir, dies Hotel ist die bestens. Wir sind sehr zufrieden und wir empfehlen das Hotel weiter.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Eigentlich ganz ok. Bis auf Kleinigkeiten.
Hotelzimmer sind ok. Umfeld auch. Essen ist gut. Nur bei den Getränke hapert es etwas. Das Personal ist teilweise unfreundlich, wenn man Ihnen kein Geld zusteckt.