Bewertungen (2.676)

Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wieder gerne
Schönes Hotel mit Blick auf den Atlantik. Nettes Personal. Viele verschiedene Freizeitangebote. Ca. 3 Stunden Fahrt von Marrakech nach Agadir. Viele kleine Geschäfte in der Nähe. Das Hotel hat direkten Zugang zur Strandpromenade. Sehr weicher Sandstrand.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eher was für jüngere Urlauber...
Optisch eher in die Jahre gekommen aber sehr gut gelegen direkt am herrlich breiten Sandstrand . Die Zimmer auch etwas älter aber noch ganz nett . Das Buffet reichhaltig und lecker, leider aber die Organisation in den Speisesälen bzgl. Sauberkeit und Bedienung eher chaotisch. Lärmpegel durch Musik am Pool zeitweise sehr laut.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach selbst gemachtes Leid
Ein schönes Hotel direkt am wunderschönen feinsandigen Atlantikstrand. Schöne Zimmer, 4 Pools, Liegen an den Pools und am Strand ausreichend vorhanden. So viel zum Positiven, es gibt leider auch negative Seiten.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ich würde dieses Hotel nicht noch einmal Buchen.
Bei unserer Ankunft im Hotel könnten wir nicht gleich auf unsere Zimmer. Wir hatten keine Info wo wir evtl. etwas zu essen oder zu trinken bekommen. Als wir dann ein Zimmer zugewiesen bekommen haben, war dieses noch nicht gereinigt und wir warteten vor dem Zimmer auf das Personal was uns zu einem anderen Zimmer brachte.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr zufrieden
Gute Lage am Meer, angenehme Animation, gutes Mittelklassehotel, im Garten und auf der Terrasse sollten mehr Schattenätze sein, Essen in Ordnung, genügend Auswahl.
Renè(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hat keine 4 Sterne und den Namen LABRANDA verdient
Wir waren schon in einigen 4 Sterne Hotels von LABRANDA, gerade auch in Afrika. So etwas unorganisiertes und unmotiviertes haben wir leider noch nicht erlebt. Unser Eindruck: mit so wenig wie möglich Mitteln soviel wie möglich Profit machen. Schade drum.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
angenehme Atmosphäre
Sehr schöne Lage,direkt am Strand,gute Athmosphäre,sehr höfliches Personal und hilfsbereit. Hotelanlage war sehr schön. Wir hatten manche Kleinigkeiten aber waren sofort behoben.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner Urlaub mit Verbesserungsbedarf beim es
Ganz gutes hotel Bei Beschwerden wird sich direkt gekümmert. Die Zustände beim Essen sind aber absolut nicht akzeptabel. Man sucht vergeblich nach einem sauberen Platz und wenn man dann endlich einen findet fehlt immer, wirklich immer das Besteck. Auf Nachfrage wird gesagt es kommt direkt aber das wird dann auch wieder vergessen. Meistens ist das Essen komplett kalt bis man sein ganzes Besteck hat. Keine Körbchen oder sonstiges wo man sich vielleicht selbst was holen kann. Alles andere war ziemlich gut. Der Strand…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eindrücken von Hotel...
Personal ist sehr freundlich; Lage am Strand besonders angenehm (kurze Wege); Restaurants sind geschmackvoll eingerichtet; die gesamte Anlage ist äusserst gepflegt; Reisebegleiter können Auskünfte sehr gut vermitteln (hoch interessante Tagesausfluege; Anwendungen im Wellnessbereich sind extrem wohltuend
Ursula &Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr aufmerksam
Eine großzügige Anlage.Sauberkeit zufriedenstellend.Service im Restaurant sehr aufmerksam.Kundenfreundluchkeit an der Reception sehr gut.