Bewertungen (2.676)

Martina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Agadir all inclusive
Das Buffet hat sehr große Auswahl und die Gerichte sind köstlich. Es ist für jeden etwas dabei! Am Abend ist es sehr lange sehr laut.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zu empfehlen
Ein sehr gutes Hotel.Das gesamte Personal ist sehr bemüht es wird sich um alles gekümmert.Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig. Es gibt keine Aüfzüge in den Gebäuden aber alles ist sehr gepflegt.Ich und meine Frau werden dieses Jahr noch einmal wiederkommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Info. Veranstaltung unbedingt nutzen?Die Anlage ist sehr weitläufig,sehr sauber,sehr gutes Personal und auch ruhig,es verläuft sich,das ist sehr angenehm.Nur ein zusätzlicher Kaffeeautomat fehlt. Eine sehr gute Anlage.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Empfehlung
Sehr gutes Hotel mit zuvorkommendem Service. Jederzeit zu empfehlen. Gutes Essen. Die Ausenanlagen sind schön, bedürfen mehr Pflege.
Doris(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gute Anlage mit lösbaren Problemen
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Seit Eröffnung im März 2016 hat sich vieles zum Besseren entwickelt.Jedoch gibt es in den Stoßzeiten beim Essen oft Probleme mit dem Geschirr.Das Personal ist motiviert und bemüht,Unzulänglichkeiten auszumerzen.Nur selten trifft man an der Bar Kellner an,die an der "Freundlichkeit arbeiten "müssen.Leider gibt es im Hotel nur eine Bar im Inneren eines Gebäudes,und in kalten Monaten,wie der Januar einer war,ist es ein Unding ,dass die Gäste am Abend und in der Nacht draußen vor…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Lage und Top Personal!!!!!!
Älteres Haus, dass nur oberflächlich renoviert wurde. Das Wasser in der Dusche war selten warm. Ganz besonders freundlich und hilfsbereit war das Personal. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, leider immer nur lauwarm.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Badeurlaub zum super Preis
Großes Hotel, direkt am Strand .Dort mit eigenen Liegen, Auflagen und Schirmen...Top Zustand .Der Strand und das Meer sehr schön...ohne Muscheln und Steine, sauber ,groß und feinsandig.Selten so einen tollen Strand gehabt!!! Hotelfrühstück super 5* Mittag und Abendessen für jeden was dabei. ..guter Durchschnitt! Service top!Zimmer klein aber sehr sauber. Pool schön , immer Liegen frei.Wir hatten einen tollen Badeurlaub zu einem super Preis !!!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ein rundum perfekter Urlaub
Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, wunderschön gepflegte Anlage, sehr guter Service Mehr Marokkanische Musik:)!
Paul(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Am Anreisetag gleich wieder ausgecheckt...
Völlig überbewertes Hotel, das maximal 3 Sterne verdient! Auf Grund der beschriebenen Gründe haben wir noch am gleichen Tag das Hotel storniert und sind selbständig in ein RIU-Hotel in der Nähe umgezogen. Hier war die 4-Sterne-Kategorie dann völlig berechtigt. Wir können die vielen positiven Berwertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Es scheinen hier manipulierte Bewertungen vorzuliegen. Viele der positiven Aussagen ähneln sich doch zu sehr. Das Hotel wird förmlich "in den Himmel" gelobt.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Essen im Italienischen Restaurants ist zu verbessern! Die Animation ist gut!!! (Show-Spiele) Lachen/Animateure macht einen guten Animation service !