Bewertungen (2.676)

Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis Leistung Top, erwartet nicht zu Viel!
Zum Labranda les dunes d'or: Sehr gepflegte Anlage, natürlich hat diese ein paar Schönheitsfehler aber dies sind sehr überschaubar. Die liegen am Pool werden von fleißigen Urlaubern schon ziemlich früh morgens belegt und 1 Person wird dafür als Wachhund abgestellt zu sorgen das dies auch so bleibt... Traurig.... Aber wer wirklich auch etwas erleben will kann auf so Urlauber gut und gern hinwegsehen. Man kann Kajaks und Kitesurfbretter kostenlos leihen, wahnsinnig gut für Wassersport…
Ana (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Land und Leute alles schön
Die Lage ist sehr schön , Parkanllage wunderschön. Animation haben wir nicht genutzt. Zimmer haben wir gewechselt, weil anfangs im ersten Zimmer einiges nicht funktionierte. Wasser nur kalt, Klimaanlage hat nicht funktioniert, Balkontür ließ sich nicht schliessen. Das neue Zimmer war o.k.
Bouchra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wieder ein traumhafter Urlaub
Das Hotel hat eine perfekte Lage, direkt am Strand bzw. an der Promenade. Zimmer und gesamte Anlage sauber und gepflegt. Sehr freundlicher und herzlicher Empfang durch Hicham ( Manager von der Rezeption) und Gästebetreuer Khalid.
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder hier
Die Lage des Hotels war sehr gut nicht weit von Zentrum und direkt am Meer. Unser Zimmer war sauber und ordentlich mit Meerblick. Das Essen mit grossen abwechslung und bei jedem Geschmack gibts was.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war ein schöner Urlaub :)
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Es gibt hier und da Ecken, die einer Renovierung bedürfen aber das stört den Urlaubsaufenthalt nicht. Die Ansprechpartner für die Gäste vor Ort sprechen perfekt deutsch und stehen den Gästen in sämtlichen Situationen zur Seite. Ausflüge sollte man ausschließlich im Hotel buchen!! Der Krokodil Park ist nur 20 Minuten entfernt und absolut sehenswert. Zu den anderen Ausflügen ist es teilweise zwischen 2-3 Fahrtstunden. Am Strand sind die Händler sehr zahlreich vertreten.…
Babak(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
insbesondere positiv war das Animation Team
Wir waren 2 Wochen in Januar und Februar 2020 da. Tolles Hotel in schöner Aussichtslage. Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Vor allem das Animation Team war einfach klasse. Sehr gute Küche Wir kommen wieder!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach top
Die Hotelanlage ist super, das Essen lecker, das Personal sehr nett und freundlich. Immer wieder weiter zu empfehlen.
Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage . Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Zimmer sauber. Liegt sehr nah am Strand .Anlage sehr sauber und gepflegt.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sonne und Strand Urlaub
Die Lage war sehr gut direkt am Meer. Hotel Personal auch sehr nett und hilfsbereit. Service im allen Bereichen war sehr gut. Das Essen war lecker mit abwechslungsreich.aber Italienisch Restaurant war nicht gut .
Annemarie (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr zufrieden
Sehr gute Lage, direkt am Strand, Preis/Leistung gut, sauber, guter Service , Personal sehr freundlich, Essen war gut ,im alacarte Restaurants war super gut Marrokanisch und fisch auch. Aber italienisch nicht zum empfehlen.