Bewertungen (2.676)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub in Agadir
Hotel in gutem Zustand, in guter Lage mit gutem Service. Gastronomie o Ist bestens organisiert und Hotelservice in Ordnung. WIr kommen gerne weiter
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Als 3 Sterne Hotel kann man es weiterempfehlen.
Eine kurze Anmerkung vorne weg, man sollte sich gut überlegen, ob man mit Sunexpress fliegt, ein Huhn in einer Legebattarie hat mehr Platz, als ein Passagier in diesem Flieger. Wir hatten das Hotel als 4 1/2 Sterne Hotel gebucht, unserer Meinung nach ist es tatsächlich nur ein 3 Sterne. Angeblich wurde das Hotel 2016 komplett saniert, wir konnten nur festsstellen, dass es teilweise saniert wurde, die Bäder und Böden waren sehr alt. Es sind nicht ausreichend Liegen und Schirme am Strand vorhanden, trotz Verbot…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wär ich nur Zuhause geblieben
Zimmer im dritten Stock ohne Aufzug-Essen absulot nicht genießbar-Zimmer roch nach alter Farbe.Amaturen Oxidierend.Gebrauchsspuren an der Klobürste schätze ich der letzten zwei Jahre. Nur widerlich.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine erholsame Woche in Agadir
Das Hotel liegt direkt am Meer in ruhiger Lage am Rande von Agadir. Keine Bettenburg! Weiträumige Anlage im Bungalow-Stil.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Einmal Les Dunes D'Or - Immer Les Dunes D'Or!!
Super Hotel mit direkter Strandlage. Schöne Poolanlage, auch für Kinder toll! Service war 1A - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Essen nicht gut, Pools viel zu klein
Hotel wurde im Prospekt viel besser präsentiert, waren sehr enttäuscht von den winzigen Pools, dem schlechten Essen-geschmacklos und immer das Gleiche-und dem winzigen schmutzigen Zimmer. Abendprogramm jeden Tag der gleiche Sänger und das Animationsteam viel zu laut und nervte mit ständigem lautstarkem " jahla" . Großes Plus an die Angestellten immer freundlich und sehr bemüht.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert
Der erste Eindruck war nicht so besonders aber nach einem Tag Aufenthalt hat sich unser Meinung geändert. Personal sehr freundlich, Zimmer sind sauber . Alles etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage ist groß und verwinkelt, so hat man immer das Gefühl das nicht so viele Gäste im Hotel sind.erst Abends merkt man das es doch ziemlich voll ist.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmer entspannter Aufenthalt
Tolle Strandlage, netter bemühter Service, viele Verkäufer am Strand, jede Menge Kamele auf denen man die Gegend erkundigen kann
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsame Tage nach Rundreise, uns hat`s gefallen.
Sehr gut in die Landschaft integriertes Strandhotel mit sehr schönem gepflegtem Garten, direkt an der breiten Promenade. Nach einer eher anstrengenden Rundreise, war der Aufenthalt recht erholsam.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragend! Super Schnäppchen!
Eine schöne, gepflegte Anlage, in der alles sehr anständig renoviert wirkt. Wir haben einen einwöchigen Badeurlaub gewollt und genau das bekommen, wir waren absolut begeistert.