Bewertungen (2.676)

Alf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sonnenreicher Urlaub
wir hatten einen sonnigen Erholsamen Urlaub im Juli 2017. wir würden jeder Zeit wieder Urlaub in Marocco machen.Zu jeder Zeit wieder in Labranda les Dunes.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, das für jeden zahlreiche Möglichkeiten bietet wie Fitness, schöne Pools, Rutschen, Strandnähe, verschiedene Restaurants in der Anlage!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super toller, erholsamer Familienurlaub !!
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage, sauber ordentlich, sehr schöner Pool, haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Hier kann mann es auch zwei Wochen gut aushalten.
Bianca(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kommen wir sehr gerne wieder
Alles ok,sehr freundlich alle ,Zimmer super sauber und alle Kellner super nett.Das Essen sehr gut und die Gettränke auch.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Anlage bei bester Strandlage empfehlenswert!
Eine der schönsten Hotelanlagen mit Super freundlichem Personal, einem Kinder-Animationsteam dass keine Wünsche offen lässt, ein hoteleigener Strandbereich, diverse Restaurants - alle übrigens uneingeschränkt zu empfehlen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber ohne "Tierchen". Wir empfehlen Labranda Les Dunes d'Or auf jeden Fall weiter.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Das Labranda in Agadir ist ansich ein sehr schönes gepflegtes Hotel, zwar mit kleinen mängeln über die man aber hinwegsehen kann.
Aleksandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Das Personal ist immer sehr freundlich, egal in welchem Bereich. Die Zimmer sind sauber. Leider ist es immer sehr bewölkt und für mich persönlich sind die Handtücher einfach zu kurz und ich bin nur 155 groß. Wie überall sollte man immer ein wenig Kleingeld einstecken haben:)
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel liegt in einer weitläufigen gepflegten Anlage und besteht aus mehreren niedrigen Gebäuden, die über die Anlage verteilt sind.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Sonst war alles gut
Steve(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal nie wieder!
Von versprochener Renovierung nichts zu sehen das ganze Gegenteil ist der Fall . Teilweise Schimmel im Bad . Die Zimmer sind recht Klamm (feucht). Für extra WLAN im Zimmer muss bezahlt werden . Die sogenannte Minibar im Zimmer ist Lehr und kühlen tut sie auch nicht richtig . Klimaanlage läuft zwar aber kalte Luft kommt nicht wirklich heraus. Die Essens Auswahl lässt auch zu wünschen übrig wenig Auswahl und jeden Tag das selbe. Die Strandliegen haben die besten Jahre hinter sich alles sehr schmutzig . Belagert wird…