Bewertungen (2.676)

Nordheim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel, sehr sauber und freundliches Personal. Zu wenig Liegen. Nach dem Frühstück fast alles besetzt. Gutes, abwechslungsreiches Essen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
LABRANDA sehr schön, wir kommen wieder
Schönes Hotel in toller Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Strand ist sehr schön eine tolle Promenade. Sehr schöne Gartenanlage
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr familienfreundlich und empfehlenswert
Im August ist leider oft neblig. Sonst schöner Strand und gute Ausstattung der Zimmer. Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Charlotte Marryat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel mit viel zu lauter Animation!
Gut gelegenes Hotel am Strand. Allgemein ein gutes Hotel, für Familien gut, aber schlafen geht hier gar nicht. Animation fängt Abends gegen 20.30 Uhr an, geht meistens bis 3 Uhr Morgens. Schlafen = unmöglich. Animation ist SO was von laut, die hört man in jedes Zimmer.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wirklich sehr empfehlenswertes Hotel in Top Lage
Die Lage ist einzigartig schön. Das Personal super freundlich. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und vielfältig.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Strandhotel mit orientalischem Stil
Sehr schöner Sandstrand mit tollem Sonnenuntergang und schöner Promenade. Das Hotel mit weitläufiger grüner Anlage.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Interessantes Land mit gut organisierten Hotel
Nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, schnelle Reaktion bei Nachfragen, Ausflüge abwechslungsreich und sehr interessant. Nähe zu den Menschen von Agadir ist sehr schön. Sprache Französisch, Englisch und Deutsch.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal und nie wieder...nicht weiter zu empfehlen!
Unter einem 4 Sterne Hotel verstehen etwas Anderes! Gerade mal 3 Sterne wert. Von wegen neu renoviert, eher alles überstrichen....
Barbara & Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Empfehlenswert! Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal! Verpflegung ist erstklassig. Eigene Liegen am Strand und am Pool! Man fühlt sich sehr sicher und gut aufgehoben! Sehr saubere Anlage!
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein schöner Badeurlaub bei tollem Wetter
Vorab: Wir haben für 2 Erwachsene und ein 12-jähriges Kind für eine Woche AI 1800 € gezahlt und unter dem Aspekt bewerte ich das Hotel als gut. Grundsätzlich gibt es sicherlich etwas Reparaturbedarf, aber im Großen und Ganzen ist es eine tolle Anlage, die durch ihre Strandlange punktet. Zu unserer Zeit leider nicht so viele Kinder vor Ort, obwohl in Deutschland Osterferien waren.