Bewertungen (2.676)

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Toller Urlaub, leider auch mal schlechtes Wetter!
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Essen ist gut, gute Salatauswahl, frische Säfte, frisches Obst. Der Service ist nicht so fit wie man es sonst gewohnt ist, insbesondere im Restaurant. Natürlich gibt es Ausnahmen. Das Wetter im Juli und August ist diesig in der Bucht, so hatte ich fünf Tage ohne Sonne, das hatte ich vorher nirgens gelesen. Einheimische erzählten, dass das bewölkte Wetter üblich ist, es waren knapp 20 Grad.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Auf jeden Fall wieder
Schönes modernes Ambiente direkt in Strandlage , nur durch eine Promenade vom Strand entfernt, gepflegte Anlage , gute Animation, reichliche Auswahl an Essen, 3 Restaurants a la carte, sehr saubere Zimmer, freundliches Personal
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Urlaub in einem guten 4 Sterne Hotel
Gut gelegenes 4 Sterne Hotel, direkt am Strand. Saubere, gepflegte Anlage. Freundliches Personal, sehr gutes Essen. Dieses Hotel würde ich wieder buchen
Andreas und Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Badeurlaub nach Rundreise - Grüße an die Truppe
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Zimmer war zweckmäßig und sauber. Jeden Abend fand eine "Bespaßung" für die Gäste statt. Das Personal ist teilweise recht unfreundlich und unhöflich.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Woche reicht und wir kommen nie wieder!
Wir waren sehr enttäutscht und traurig, dass wir soviel Geld für dieses Hotel bezahlt haben. Als Gäste wurden wir überhaupt nicht wahr genommen, es sei denn man zahlte Trinkgeld. Dann wurde man bedient, ansonsten passierte nichts. Die Kellner haben einen sogar ständig umgerannt, während sie mit ihren Kollegen gequatscht haben. Eine Entschuldigung gab es nie. Nicht mal wenn man sie freundlich grüßte kam was zurück. Aber egal wem man in diesem Hotel freundlich "Hallo" sagte, wir wurden ignoriert. Unsere Putzfrau war…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
KATASTROPHEN URLAUB !!! NIE NIE WIEDER !!!
KATASTROPHE - nach einer Rundreise eigentlich auf den Badeurlaub gefreut - aber leider nicht: Hotel entspricht maximal einem 3 Sterne Hotel - Verkauf über Katalog, TV, und Internet entspricht auf gar keine Fall der Realität. Einmal und nie nie nie nie wieder!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Ein 4 Sterne Hotel in sehr guter Strandlage mit guter Ausstattung jedoch bei genauerer Betrachtung mit einigen Mängeln.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Hotel in toller Lange - absolut empfehlenswert
Super schönes Hotel, tolle Anlage, endlos langer Strand, viel Ruhe, freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen!Von der Anreise bis zur Abreise ein komplett gelungener Aufenthalt.
Hansi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Hotelanlage ! ! !
Dieses Hotel liegt direkt an der wunderschönen Promenade von Agadir , hat mehrere Pool's , und einen Hoteleigenen Strandabschnitt . Überall sind Liegen , Auflagen und Schirme kostenlos ( Verfügbarkeit . . . ) Das Essen war sehr gut und wurde ständig aufgefüllt . Unser Zimmer war recht geräumig und sauber , mehrere deutsche Fernsehkanäle und immer kaltes Wasser im Kühlschrank . 75 % der Gäste waren DEUTSCH - wir haben keine von den sich nicht benehmenden Gäste aus dem Osten Europa's dabei gehabt (zum Glück) .
Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Mittelmäßiges Hotel mit einigen Mängeln
Allgemeines: Das Hotel ist teilweise renoviert u.a. die Zimmer und das Hauptrestaurant. Außenanlagen sind in die Jahre gekommen bis schäbig. Mängel: 1. Es gibt keine alkoholischen Getränke an der Swim-In Bar. Das wäre ja noch zu verschmerzen, wenn es noch eine andere Bar am Pool gäbe, allerdings muss man zu einer der beiden anderen Hotelbars laufen ca. 100 m und die Getränke dann zurück schleppen, was zwar machbar ist aber bei größeren Gruppen läuft man immer zu zweit, weil man nicht mal ein Tablett leihen…