Bewertungen (2.676)

Miriam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Günstig und gut, mehr aber nicht
Das Labranda Hotel liegt am schönen Strand von Agadir Über vieles sollte man hinwegsehen können, dann hat man einen tollen Urlaub.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Urlaub zum Genießen
Ein schöner Platz zum relaxen und Spaß zu haben. Service sehr gut essen sehr gut verschiedene Restaurants sehr schön ,,,
Wicki(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder und nicht weiter zu empfehlen.
Im Hotel mangelt es an Sauberkeit und vorallem an Freundlichkeit. Freundlichkeit der Bediensteten kann man sich nur erkaufen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Man erwartet mehr
Schlechte Gastronomie für ein angepriesenes 4,5 Sterne Haus. Der Schein trügt, viele kleine Mängel müssten behoben werden. Strand und Zimmer aber sehr schön.
Ilaya(31-35)
Es war ein befriedigendes Hotel
Das Hotel ist O.K. , es gibt schönere Hotels aber für einen 1 - wöchigen Aufenthalt ist es ausreichend. In manchen Punkten verbesserungsfähig Es war nicht so warm wie erwartet. Tagsüber scheint zu 80% die Sonne, der Wind weht aber trotzdem mit einem kalten Zug. Nachts ist es schon kühler, dass man sich eine Strickjacke anziehen sollte.
Anja(41-45)Deutschland
NIE WIEDER LABRANDA UND NIE WIEDER MAROKKO
Unter einem 4 Sterne Hotel verstehe ich etwas anderes. In meinen Augen vlt. gerade mal 3 Sterne wert. Von wegen neu renoviert, eher alles überstrichen.
Michelle Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel der Mittelklasse mit kleinen Fehlern!
Das Hotel entspricht dem 4-Sterne Standard. Im Allgemeinen ist das Labranda eine super Anlage. Jedoch sollten die Zimmerfenster besser isoliert werden, so dass keine Tiere von draußen mehr in das Zimmer können. Die Animation war super. Beim Essen kann man allerdings noch kleine Verbesserungen machen. Es sollten mehr europäische Speisen angeboten werden. Was auch sehr schade ist, wofür das Hotel aber nichts kann ist, dass es in Agadir nahezu keine Einkaufsmöglichkeiten und Cafés für Touristen gibt. Die Poolanlagen…
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis und Essen mieserabel =(
Diesen August waren meine Freundin und ich für zwei Wochen im LABRANDA Les Dunes d'Or für einen Badeurlaub. Leider waren wir vom Hotel sehr entäuscht. Das Reiseziel war für unsere Wünsche allgemein eher nicht geeignet.
Malika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht mal ein Stern, niemals vier Sterne
Horrorurlaub, Zimmer schrecklich, roch nach Schimmel Kanalgeruch. Pool milchig, öffentlich. Toiletten ein graus. Wir können uns nicht erklären warum soviele gute Bewertungen hier drin stehen
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Kommen wir gerne wieder
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer ist sauber Essen ist sehr gut Können wir das Hotel nur weiter empfehlen