Bewertungen (2.676)

Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub
Wir sind sehr herzlich angekommen. Leute im Hotel sehr freundlich. Zimmer sehr sauber . Tennis Lehrer ist top . Essen sehr gut. Alles zusammen einfach klasse Pool
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Angenehmes Hotel in einem tollen Land, CU
Wir waren jetzt das zweite Mal innerhalb von 5 Monaten hier. Ein angenehmes Hotel mit sehr gutem Service. Durch die Aufteilung der Speiseräume ist es nie überfüllt und es entsteht nicht der Eindruck einer Kantine. Wir haben uns hier wieder sehr wohl gefühlt und waren bestimmt nicht das letzte Mal hier gewesen.
Horst und Anna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Durchgangshotel...
Wir sind schon ca.6 mal in Marokko gewesen, auch Ausflüge gemacht,2007 waren wir das letzte mal in Agadir ..wir haben beim Sender Sonnenklar gesehen LABRANDDA DUNES d.OR wir kennen es unter der ATLAS Gruppe, ,Anlage gesamt in Ordnung...aber...…..
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Dem Winter entflohen
Viel Sonnenschein und immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Besonders zu empfehlen ist die überragende marokkanische Küche. Ein herzliches Dankeschön an Khalid.
Karl (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles toll hier
Wir waren schon mal hier ,das ist jetzt zweitmal aber wir sind immer begeistert. Die Lage sehr schön und optimal. Das Essen war auch sehr gut mit Abwechslungsreich. Service immer in Ordnung und sehr hilfsbereit. Sehr zufrieden mit Gästebetreung im Hotel. Höflichkeit und zuvorkommendheit stehen im Vorrang.
Elsa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Keine 4 Sterne!!
Wenn man keinerlei Ansprüche hat (z. B. was Sauberkeit angeht), ist es bestimmt ok. Wir würden es nicht nochmal buchen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider kein Entspannungsurlaub
Die Freundlichkeit des Personals und der Service ist zu 80 % katastrophal. Man fühlt sich nicht wohl. Das Hotel ist nicht sauber, auf die Hygiene wird nur oberflächlich geachtet.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mit kleinen Änderungen gerne wieder!
An sich ist das Hotel soweit i.O, schöne Lage, Zimmer zumindest teilweise renoviert, Verpflegung reichlich und gut (hatten Allinclusive). Das Meeting-Point Büro war gut besetzt, die Mitarbeiter dort waren sehr freundlich und hilfsbereit und gaben gute Tips für Ausflüge. Was uns überhaupt nicht gefallen hat: Die Öffnungszeiten an den Bars. Beim einchecken bekamen wir die Info, dass die Bar neben dem Hauptrestaurant bis 23:00 Uhr geöffnet ist. Tatsache ist, dass sie schon um 22:45 Uhr geschlossen hat, worüber an der…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
komme gerne wieder
Ich war zum dritten Mal in diesen Hotel und werde bestimmt mal wieder kommen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Im Großen und Ganzen kann ich nicht viel meckern, mir hat´s gefallen. Ob an der Rezeption, im Restaurant, am Pool oder am Strand waren alle Bediensteten bemüht, nett, freundlich und sehr zuvorkommend. Fast alle konnten ein wenig Deutsch, das fand ich gut. Es waren viele Deutsche und Franzosen da, keine „Sauftouristen“ . Einige haben ja schon bemängelt, für Kaffee oder Suppe gab´s so gut wie keine…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
bedingte Empfehlung
schöne Lage, gutes Essen. Die Abendveranstaltungen finden leider erst ab 21.30 Uhr statt. Nicht für Aufenthalte im Winter geeignet. Das Zimmer war eiskalt. Die Flure im Treppenhaus unbeleuchtet. Man tappte im Dunkeln. WLAN leider nur in der Lobby