Bewertungen (2.676)

Ute(66-70)Deutschland
Auf jeden Fall
Ich finde alles super hier, Zimmer ist sauber , Alles ist sauber hier, Essen ist so gut. Die Personal sind sehr freundlich, nett und hilfsbereite
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Strandhotel! Durch die optimale Lage können
Das Hotel liegt optimal.Vorne eine hübsche Promenade und kilometerlanger Sandstrand,hinten tolle Poolanlage.Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer im ordentlichen Zustand,die Mitarbeiter freundlich.Die Büffets waren zufriedenstellend.Es sind schöne Ausflüge über den Meeting Point buchbar.Insgesamt haben wir dort 2 schöne Wochen verbracht!
Inge(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Rundum zufrieden
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal ist super nett, freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuerin ist immer zuvorkommend.
Jutta(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Waren sehr zufrieden.
Sehr guter Service, Man hätte das Gefühl immer umsorgt zu sein. Außerdem nette Gäste, gutes essen und eine sehr gut bestückte Bar.
Martinareinert (66-70)Deutschland
Auf jeden Fall
Ich finde service sehr gut Ich finde auch Zimmer ist immer Sauber Personal sind sehr Freundlich und hilfsbereite Am sonst alles gut
Manfred(71+)Deutschland
Auf jeden fall
Restaurant alle sind gut Zimmerservi e ist i.o Das Personal so am ist sehr nett und hilfsbereite Total alles gut Hier gefällt uns
Detlev(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Ein wirklich tolles Hotel mit exzellenten Service die Sauberkeit und Zimmer Service sehr gut. Wir komme Gerne wieder .
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Schön hier
Weitläufiger Bau, Schaft unterschiedliche Ecken und Erlebnissberreiche, auch im Essensbereich, Abendshow war in der Halle etwas laut.
Rainer(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
GASTFREUNDLICHKEIT HILFSBEREITSCHAFT ZIMMER TOP Essen sehr gut HOTEL ETWAS VERALTERT ALles sehr sauber und gepflegt
Andrzej(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Auf jeden Fall
Essen ist fantastisch Zimmer sauber und große Sauberkeit ist in Ordnung Überrascht Personal sehr nett und hilfsbereite