Bewertungen (2.676)

Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles okay
Zimmer sauber ,Personal sehr freundlich ,schöner Strand und schöne Poolanlagen Essen und Getränke sind in Ordnung Fazit:weiterzuempfehlen
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Frösteln im August unter der Dunstglocke
Das Labranda Les Dunes D´Or ist kein wirklich schlechtes Hotel, aber für den Preis findet man an vielen Plätzen der Welt mehr Komfort, einen schöneren Strand, besseres Wetter, besseren Service und ein lohnenderes Umfeld.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Keine 4 Sterne!
Dreckiger Pool, trotz mehrmaliger Beschwerde...im Speisesaal schmutzige Tische und eklige Tischsets...Personal im Speisesaal sehr freundlich, an der Strandbar unfreundlich!
Berit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Dieser Urlaub zu diesem Hotel ist einfach perfekt, hier stimmt alles. Alle sind nett und freundlich, das Hotel ist gut, das Essen genial. Das Animationsteam ist herrlich und sie machen tolle Stimmung.
Pauline(41-45)Deutschland
Sehr erholsame Urlaubstage
Wir verbrachten sowohl erholsame als auch abwechslungsreich gestaltete Tage mit sehr gutem Service und einem vielfältigem Buffet. Labranda les Dunes d'Or ist sehr empfehlenswert.
Wismetz(66-70)Deutschland
Bewerbung ist sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereite und Hotelanlage ist sehe gepflegter park . Das Hotel liegt direkte im Meer. Die gesamte bauliche Anlage ist sehr schön mit eines wünderbar Gartenanlage .
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Empfehlenswert
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, nett, hilfsbereit und aufmerksam . Die Hotelanlage legt direkt am Strand, ist nur durch die Promenade getrennt.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wie es reinhallt so hallt es auch zurück!!!
Super Hotel mit schönm Strand und großem Pool. Wie es reinschallt so kommt es auch zurück. Wenn man freundlich die Putzfrau und den Barkeeper begrüßt wird man niemals ein Gesicht wie 3 Tage Regenwetter erkennen. Aber der deutsche Urlauber bekommt leider meist nicht seinen Mund z. B. beim bestellen der Getränke an der Bar oder im Restaurant auf. Man braucht sich nicht wundern wenn der Urlauber nicht "bitte" sagt oder das Personal zurück grüßt. So einfach ist das.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Sommer Sonne Kaktus
Servicepersonal teilweise sehr unfreundlich, zu wenig Knoblauch im Essen, tolle Anlage, top Zimmer, tolle Gäste, junge Leute (zumindest in der 1 Woche im November) Danke !
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehe schönes gepflegtes, freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr ansprechend, der Pool ist super schön angelegt. Die Zimmer und das Bad ist ausreichend groß genug. Nur ein kleines Manko...die Möwen.. ..und ich meine nicht nur eine, also die machen einen Krach, dass wir teilweise gedacht haben, wir wohnen auf einem Hühnerhof. Da kann das Hotel natürlich nicht wirklich was dafür, aber wer wirklich Ruhe sucht, für den ist es nicht ganz das Richtige. Aber ansonsten ist alles schick.