Bewertungen (2.676)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Das Hotel ist weiterempfehlenswert
Sehr nettes Umfeld. Die Gartenanlagen waren sehr gepflegt . Das ganze Hotelteam war freundlich und sehr zuvorkommend. Das Abendprogramm war sehr toll und abwechslungsreich.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder!
Gepflegtes, frisch renoviertes Hotel mit einer gärtnerisch hochwertig gestaltet und gepflegt Außenanlage. Insgesamt ist es sehr sauber und die Lage an Strand/Strandpromenade überzeugt.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich komme bestimmt noch einmal zurück
Das Hotel liegt direkt am feinkörnigen Sandstrand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und spricht sehr gut Deutsch. Die Zimmer sind sauber und nicht abgewohnt. Es gibt jeden Abend Animation mit Show Charakter. Das Essen ist abwechslungsreich.
Cerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ja
Ein sehr schönes Hotel direkt am langen Sandstrand. Service und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, zwei gute Spezialitätenrestaurants mit italienischen Gerichten und ein fischrestaurant. Marokkanisch wird auch angeboten. Am Pool tagsüber etwas laut, aber es gibt auch einen ruhepool. Essen am Buffett ist abwechslungsreich
Anton(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wer wenig erwartet, wird nicht enttäuscht sein
Ich fasse mal zusammen, was mir aufgefallen ist: + Gute Lage an Strand bzw. Promenade + Ordentliche Zimmer - Zimmerservice sehr wechselhaft, bei Sonderwünschen unfreundlich, unter dem Bett haben wir noch Socken vom Vorgänger gefunden - Essensauswahl im Restaurant eher bescheiden, Kaffeetassen teilweise Mangelware - Servicepersonal im Restaurant von sehr freundlich und aufmerlsam bis absolut desinteressiert - Im Innenbereich der Bar musste schon mal abends Reinigungspersonal angefordert werden, weil Tisch und Stühle…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Service zu kleinem Preis!
Bemerkenswert serviceorientiertes Personal, angefangen von den Mitarbeitern der Rezeption bis hin zu den dienstbaren Geistern, die für Sauberkeit im Zimmer gesorgt haben. Wünsche wurden einem förmlich von den Augen abgelesen. Das Animationsprogramm am Tage und in den Abendstunden war angemessen, abwechslungsreich und vor allem, nicht nervtötend und aufdringlich. Wir haben das Hotel genutzt, um nach der Reise durch die vier Königsstädte, noch etwas zu entspannen. Gern empfehlen wir das Hotel weiter, kommen,…
Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Die Anlage müsste mal Renoviert werden. Farbe .
Sehr viele Mängel. Fliesen im Pool lose beim Einstieg an der Poolbar. Liegen am Pool sehr eng, wie in Malle. Viele Wändflächen kaputt. Es fehlen überall Handläufe. Nur Säfte in 0,1 Becher an der Poolbar.
An Ja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich komme gerne wieder...
Super freundliche Betreuung, Zimmerservice ist Spitze. Es ist sauber und ordentlich. Der Pool und die Gartenanlage sind Top in Ordnung. Zentrale Lage mit Strandprommenade, Hoteleigener Strand ist sehr sauber und schön.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gerne wieder.
Tolles Familien Hotel. Alle Wünsche würden erfüllt.wir kommen wieder. Waren mit unseren Kindern 4 Jahre und 3 Monate alt im Hotel.
Raid(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Eine Saubere Anlage weitläufig schöne Garten. dierekt am Strand Die spießen sind liebevoll eingerichtet, Nette Bedienung. Und das bei einem herlichen Wetter. Was will Mann mehr?