Bewertungen (2.676)

rolf - dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
ein billiges Hotel 4 Sterne ?
Die Anlage ist nicht schlecht aber kein Aufzug.Der Service ist nicht besonders gut,manchmal fehlen Tassen,...die Bedienung ist langsam bei Getränken ..
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
ich werde wieder kommen ......
sehr nettes Personal, gutes Essen, saubere Anlage. .... der Strand ist eine Augenweide.....weisser Sand zum Wohlfühlen.... komme wieder her......
Gerald(56-60)Österreich
Top Hotel, Top Urlaub, es passt alles
Einfach alles perfekt...Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit...alles bestens..Strand- Pool- top. Wir kommen wieder
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub Juli 2017
Hotel war sehr gut . Alles war sauber und wir fühlten uns sehr wohl.Waren das 2.Mal in Agadir und das war definitiv das bessere Hotel . Wenn man Dienstags oder Samstags anreist, kommt meist ein kompletter Bus von Gästen , was beim Check in Echt nervig und anstrengend ist , Vorallem jeder Gast muss ein Formular ausfüllen.Schön wäre das Reiseveranstalter solche Dokumente vorab den Urlaubern zukommen lässt, so kann man den größten Teil ausfüllen in aller Ruhe (Daten vom Flug oder Reisepass Stempel kann man ja…
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Auf alle Fälle unbedingt wieder
Ein rundem Wohl Paket Sevice ist spitze und sehr freundlich, Zimmer sehr sauber , Gäste Betreuung spitze Essen super !!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Personal ist sehr freundlich und Service sehr gut komme gern wieder Zimmer und Anlage wie beschrieben Wellnessbereich ist sehr gut.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach klasse kann ich nur weiterempfehlen
Es war einfach klasse.Die Lage und die Anlage mit pools und der Unterkunft sind sehr gut. Es ist Empfehlenswert. Wir haben uns sehr erholt, weil auch das Wetter sehr schön war.
Jürgen Römer(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Gutes Hotel gutes Essen freundliches Personal sehr schöner Sandstrand Die Anlage ist sehr schön, sauber und gepflegt.
Kamil(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr zufriedenstellend
Hotel und Zimmer sind sehr sauber, der Service ist sehr gut ich bin rundum zufrieden. Das Essen ist sehr gut man hat viel Auswahl
h-nage(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gesamteindruck sehr zufrieden
Preisleistungsverhältnis ok, Personal sehr zuvorkommend, und aufmerksam, wir sind sehr zufrieden mit unser wahl..