Bewertungen (2.676)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswertes Strandhotel
Schönes Strandhotel mit einigen Mängeln. Sehr familienfreundlich und sauber. Zimmer allerdings nur oberflächlich renoviert
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Wir würden wieder kommen
Service ist gut. die Zimmer sind sehr sauber. Der Pool sowie Strand ist sehr schön. das Personal ist sehr hilfsbereit..
R u U(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir sind enttäuscht, Agadir ja, Dunes d'Or nein!
Für ein Haus, welches erst vor eineinhalb Jahren nach, wie es hieß, umfangreichen Renovierungen vom neuen Betreiber wieder in Betrieb genommen wurde, waren wir vom baulichen Zustand doch sehr enttäuscht! Beim Stromausfall im gesamten Objekt zeigte sich, daß zB auf unserem Flur mehrere Notbeleuchtungen nicht funktionierten. Das macht schon nachdenklich.
Jana(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr freundliches Personal, alles super
sehr angenehmes Klima sehr sauber weiter zu empfehlen Essen sehr Auswahl Strand sehr sauber Service auch sehr gut Kinder freundlich
Jeannot(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Empfehlung von Gee
Schönes Hotel mit guten Zustand und Personal. Die Animateure sind gut und die Shows auch. Leider wiederholt sich das Animationsprogramm jede Woche.
christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
ja
kann dieses Hotel nur weiterempfehlen Essen abwechslungsreich Personal animateure super auch das freizeitangebot war ok das Wetter jetzt im Dezemer vom 12.bis26,super jeden Tag Sonne pur von 21 bis 25 grad ich komme bald wieder
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit wieder
guter Service FREUNDLICHES Personal jederzeit wieder tolles Land und Leute Essen und Trinken okay durch die vielen Restaurants gibt esMöglichkeiten immer einen Platz zu finden
Lothar(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Zimmer gut sauber alles gut. CASBAH Speisen sind abwechslungsreich gut. Betreuung super. Kellner sehr freundlich. ...
Roy(31-35)Deutschland
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Sehr nettes Hotel. Direkt am Strand, schöne Anlage. Das Essen ist leider nicht so gut. Für den günstigen Preis ist es aber völlig ok. Die Zimmer sind älter aber sauber.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach Top
Animation super Toll Cat's einfach schön Randbefesligungen am Pool besser verlegen wenn möglich! Ansonsten Sehr schöner Urlaub macht weiter so, tolles Team. Danke aus Deutschland.