Bewertungen (2.676)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Essen, Trinken, Sport
Für Tennisspieler die noch dazu lernen wollen, gibt es einen exzellenten Trainer (ehem. ATP Spieler). Einzel u. Gruppentraining, auf 6 Plätzen . Bin das 5. Mal dabei. Für Strandgänger und Läufer ideal. Essen ,Getränke , Freundlichkeit und Zuvorkommenheit zeichnet dieses Hotel aus, obwohl es schon in die Jahre gekommen ist. Es ist sauber und gepflegt. Freunde des Tennis, wir sehen uns.
Ellen(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel direkt am Strand
Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Hotel sehr sauber. Hoteleigene kostenlose Strandliegen.............
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Man muß es nicht wiederholen
Ich bin mit meiner Cousine angereist. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht. 1. Zimmer: Poolseite 2. Zimmer: Straße 3. Zimmer: Poolseite wir entschieden trotzdem zu bleiben, da wir nicht noch mehr Zimmer ansehen wollten. Um 20:30 Uhr kamen wir von unserer Besichtigungs- tour zurück. Das Zimmer ließ sich nicht öffnen. Ab zur Rezeption. Dort wurde uns mitgeteilt das es mit dem Zimmer ein technisches Problem gebe. Wir hätte maximal 30 Minuten Zeit unsere Koffer zu packen und in ein…
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum Weiterempfehlen
Die Lage ist gut. Personal nett. Gästebetreuer Hassan zuvorkommend. Die Rezeption ist sehr nett und freundlich. Deutsch wird überall
Jörg-Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ja
gut geführtes Hotel , sehr sauber , abwechslungsreiches Essen , höfliches und zuvorkommendes Personal, einziger Mangel , kein freies Wi-Fi außer in der Lobby
Hanna(71+)Deutschland
Wir kommen hier WIeder
Hotel,Essen ist sehr gut. Zimmer , Pool ist genauso wunderbar.Im ganzem UNSEREM URLAUB SIND WIR SEHR ZUFRIEDEN,DANKE
Martina(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Service sehr gut zimmer alles .......... ,gute Lage zum Meer, Essen sehr gut, Reiseleiter sehr gut, Animation sehr gut
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hotel, tolle Lage.
Hotel kann durchaus weiter empfohlen werden. Sauber, die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Speisen und Getränke sind in Ordnung und auch Abwechslungsreich. Ein Minuspunkt ist jedoch bei zeitiger Abreise oder Ausflügen. Hier ist das Frühstücksangebot sehr dürftig. Aber daran kann man arbeiten. Ich würde dieses Hotel wieder besuchen.
Gerda O.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen schon seit Jahren hierher.
Zimmer sehr gut und sauber. Strand sehr schön. Essen kann man immer etwas finden. Alle Gerichte sehr schmackhaft. Anlage ist sehr schön. Das schöne ist, dass man sowohl am Strand noch in der Anlage sitzen und etwas trinken kann.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, viel Auswahl beim Essen und gute Qualität. Saubere, gepflegte Anlage. Tolle Lage direkt am Strand.